информационное агентство

Война: дожить до понедельника

06 июля 2014 — Администратор

У каждого своя правда. Стрелков грустно рассуждает, что оказался в классическом котле и вряд ли при таком раскладе продержится до 12 июля. Интернет-группа «путинопятьслил» бьется в истерике, призывая немедленно ввести войска. После уничтожения артиллерией станиц и сел в Луганской области, уничтожения методичного, метр за метром, да еще и бомбежки для «надежности», можно понять состояние мирных жителей.

Ричард Бренан: "Мне стыдно за позицию британских СМИ по Украине"

06 июля 2014 — Администратор

Секретарь Антифашисткого движения «Сопротивление» Великобритании Ричард Бренер считает, что британские СМИ сегодня полностью контролируются правительством и представляют искаженную информацию о ситуации на Донбассе. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью сайту «Антифашист» в ходе международной конференции «Мировой кризис и противостояние на Украине», проходящей в Ялте 6-7 июля.

Донецк: Второй Славянск или третий Иерусалим?

06 июля 2014 — Администратор

Итак, на данный момент ситуация в Донецке, как сообщают в мэрии, вроде бы стабилизировалась. Отмечается, что часть вооруженных "республиканцев", покинувших Славянск и Краматорск, осела в столице Донбасса; другая часть – поехала в неизвестном направлении. Что касается стрельбы в донецком аэропорту, то она, по сведениям Горсовета, утихла.

Жительница Луганска: А мы так верили русским и Путину

06 июля 2014 — Администратор

Корреспондент "Антифашиста" записал этот монолог жительницы Луганска во время сбора материала для репортажа из осажденного Луганска. Эмоциональное состояние женщины нас настолько потрясло, что мы решили опубликовать ее слова полностью. 

Как принудить Украину к миру с Новороссией

06 июля 2014 — Администратор

Вся совокупность врагов Русского Мира пытается использовать моральные ценности, позволявшие ему выстоять в любых испытаниях, как слабость. Рассчитывая, что изуверские провокации и жестокость вынудят общественное мнение требовать государственной защиты новороссов, руководство России подталкивают к вводу войск на Донбасс.

Судьба Новороссии: России больше нельзя оставаться нейтральной

Командующий вооруженными силами ДНР Игорь Стрелков чуть ли не сквозь слезы сообщил о крайне тяжелой ситуации, в которой находится ополчение. Украинская армия, воспользовавшись перемирием, стягивает военную технику к Славянску. Ожидается решающий удар Киева по очагам сопротивления на Востоке страны. Шансов избежать большой трагедии становится все меньше.

Стрелков: Нацгвардия отыграется на мирных жителях Славянска

06 июля 2014 — Администратор

Главный военный руководитель ополченцев Новороссии Игорь Стрелков утверждает, что покинул Славянск и Краматорск, чтобы сохранить силы. По его словам, Донецк оборонять удобнее, и он собирается создать военный совет из полевых командиров, чтобы согласовать "вопросы обороны ДНР".

06 июля. Хроника событий

06 июля 2014 — antifa

Ополчение отступило из Славянска и Краматорска, сконцентрировав свои основные силы в Донецке. Хунта торжествует и развешивает украинские флаги в оставленных Сопротивлением городах.

Хунта готовит провокации - ЛНР

05 июля 2014 — antifa

По данным оперативного штаба Луганского батальона «Заря» в приграничных с РФ поселках: Кружиловка, Давыдо-Никольское, Пархоменко готовится провокация со стороны нацистской гвардии Украины. Об этом говорится в сообщении на официальном ресурсе ЛНР.

Украинские фашисты не считают русских за людей – немецкая журналистка

05 июля 2014 — antifa

Немецкая журналистка Маргарита Зайдлер прибыла в Славянск с целью рассказать правду о том, что в действительности происходит на Юго-востоке Украины. Немецкая антифашистка считает своим долгом искупить вину предков за то, что они сделали на этой земле в 40-е годы прошлого века.

В Селидово каратели расстреляли украинских солдат-срочников

05 июля 2014 — antifa

Каратели киевской пронацисткой хунты расстреливают военнослужащих срочной службы украинской армии. Об этом сообщается в одной из групп Юго-восточного сопротивления ВКонтакте со ссылкой на очевидцев произошедшего.

05 июля. Хроника событий

05 июля 2014 — antifa

Киев усиливает силовую операцию на Востоке и не исключает введение военного положения, причем не только на Донбассе. Гибнут мирные люди. Ополчение стойко держит удар, но Славянск и Краматорск пришлось оставить.

Александр Ефремов: В Донбассе проходит не АТО, а уничтожение людей

04 июля 2014 — antifa

Глава фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов сегодня принес в парламент фотофакты убитых людей и чудовищных разрушений, которые постигли его родную Луганскую область после очередной бомбёжки украинской армией-«освободительницей».

План подавления Донбасса для хунты готовили в Америке

04 июля 2014 — antifa

Достоянием общественности стал документ, подготовленный специалистами американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation. Он включает в себя три стадии действия карательных сил на востоке Украины. План подразумевает расстрел взятых в плен ополченцев и сочувствующих им мирных жителей, создание фильтрационных лагерей, изъятие имущества жителей региона для поощрения наиболее отличившихся при проведении карательной операции солдат.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm