информационное агентство

Ополченцы взяли в плен иностранных наемников

09 июня 2014 — Автор СобИнфо

Со слов «Сопредседателя правительства»  Донецкой народной республики Мирослава Руденко, ополченцы задержали иностранных наемников, среди которых — несколько темнокожих мужчин, а также граждане государств Восточной Европы.

Время Порошенко: О перспективах нового президента

09 июня 2014 — Сергей Кузнецов

Какое время история отведет Петру Алексеевичу Порошенко (в «девичестве» - Вальцман; после свадьбы взял фамилию жены) – новому президенту «усеченной» Украины? Новое время рождает новые приметы. Во время церемонии инаугурации солдат из почетного караула в самый момент прохождения мимо него избранного президента неожиданно роняет из рук ружье...

"- А где бабуля? - Я за нее!" Ляшко обошел на выборах Юлию Тимошенко

09 июня 2014 — Администратор

Бабушка украинской революции Юлия Тимошенко не зря находится в подавленном настроении и не приступает к реализации плана третьего (четвертого, может потом пятого) майдана. Выписка из тюрьмы и больницы, а затем явление массам в виде крашеной Людмилы Зыкиной не подарили ей всенародной любви.

Славянск: мирные жители падают у себя прямо дома от осколков и мин

09 июня 2014 — antifa

Украинские карательные отряды периодически возобновляют артиллерийский обстрел Славянска и прилегающих к нему поселков. Эвакуация жителей крайне затруднена, раневых вывезти в безопасные места практически невозможно. Жители массово гибнут в своих дворах от осколков, а в Семеновке не осталось вообще ничего живого.

Нас не то, что не "признали", но даже вопроса такого не стоит! - Стрелков

09 июня 2014 — antifa

Если бы у сил Сопротивления фашистской хунте на Востоке было достаточное количество оружия, боеприпасов и надежный, обеспеченный тыл, то под знамена Народного ополчения стали бы тысячи бойцов, которые смели бы врага в кратчайшие сроки.

Украине нужен свой Асад

Буквально через неделю после президентских выборов на Украине, следом за украинцами президента избирали сирийцы. Если верить результатам, убедительную победу одержал действующий президент Сирии Башар Асад, получив в свою поддержку более 10 миллионов или 88,7% голосов. 

О чем говорить с Порошенко? О трибунале

09 июня 2014 — Степан Свиридов

В субботу в Киеве прошла инаугурация пятого президента независимой Украины Петра Порошенко. Он стал уже вторым за 23 года украинской государственности лидером, чья легитимность, мягко говоря, сомнительна. 10 лет назад в результате неконституционного «третьего тура» выборов стал президентом Виктор Ющенко. И сейчас Порошенко – после кровавого Евромайдана, после кровавой бойни в Одессе, во время кровавой гражданской войны в Донбассе.

Политический цирк Порошенко и ряженые дипломаты

09 июня 2014 — Администратор

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию вооруженного конфликта на Украине состоялась, и по ее составу можно сделать грустные выводы: даже за завтраком у Порошенко собирается куда более серьезная компания.

09 июня. Хроника событий

09 июня 2014 — antifa

Несмотря на заявление Петра Порошенко о необходимости прекращения огня Восток продолжает полыхать. Каратели атакуют позиции ополчения, горит Мариуполь, разрушен Славянск.

Приходите в Народное ополчение и спасите свой город – Обращение замминистра обороны ДНР

08 июня 2014 — antifa

В трагический час нового витка противостояния с войсками карателей полномочный представитель министра обороны ДНР Федор Березин призвал жителей Донбасса пополнить ряды ополчения.

Сводка общих потерь карателей

08 июня 2014 — antifa

Потери в жесточайшем противостоянии между ополчением двух народных республик и силами агрессора в виде полчищ киевской хунты точному исчислению пока не поддаются. И на то есть много разных причин.

О том, что касается вас, дорогие жители ДНР и ЛНР!

08 июня 2014 — antifa

Почему я против хунты, почему я называю себя ополченцем в Киеве, что делает из меня здесь мишень, не дает жить, работать, даже гулять по городу, рисковать и вообще чувствовать себя крайне неуютно? Зачем это мне?

Славянск и Краматорск в огне, в результате обстрела погибла пятилетняя девочка

08 июня 2014 — antifa

Сегодня, в воскресенье украинские каратели продолжили массированные бомбардировки городов Славянска и Краматорска, применяя тяжелые артиллерийские орудия и минометы. Напомним, что эти два города являются главной мишенью украинских силовиков в ходе операции на юго-востоке страны. По словам очевидцев, люди в этих городах не спали всю ночь, укрываясь в подвалах и опасаясь новых бомбардировок. 

Лживый человек, веры ему нет

08 июня 2014 — antifa

В Киеве прошла инаугурация президента Петра Порошенко. Не без мелких проблем, теперь про упавшего солдатика на карауле - куча фоток и видео в Интернете. А также куча дискуссий, о том, что такие казусы не могут быть случайностью, и падение солдата с оружием ничто иное как предзнаменование.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm