информационное агентство

У Народного ополчения Донбасса вскоре появится авиация

07 июля 2014 — antifa

У Народного ополчения Донбасса вскоре появится авиация. Пока небольшая, но бойцы уверены, что это только начало. Об этом сообщил министр обороны Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий.

На майдане поглумились над гимном Великой Отечественной войны

07 июля 2014 — antifa

Фашиствующая общественность Украины не снижает накал усердия по вменению собственных пороков оппонентам. Вече майдана, собравшее в минувшее воскресенье примерно 200 человек, поглумилось над шедевром советского маршевого наследия и гимном Великой Отечественной войны «Священная война».

Лев Вершинин: Мы должны добиться народной расправы над всеми украинскими преступниками

07 июля 2014 — Администратор

Политолог и публицист Лев Вершинин считает, что украинский режим образца 2014 года напоминает Латинскую Америку 70-х годов. «А именно, Аргентину времен Хорхе Виделы. В то время практически весь континент представлял собой заповедник диктатур», - рассказал он на международной конференции «Мировой кризис и противостояние на Украине», проходящей в Ялте 6-7 июля.

 

Алан Фриман: "Запад заинтересован в фашистском режиме на Украине"

07 июля 2014 — Администратор

«На Украине начались прямые репрессии, цель которых - не допустить роста социального недовольства. При этом социальное недовольство неизбежно, так как Евросоюз и США навязывают украинской власти и народу политику затягивания поясов и тотальной экономии, - об этом заявил британский экономист, профессор Лондонского университета Метрополитен Алан Фриман в ходе международной конференции «Мировой кризис и противостояние на Украине», проходящей в Ялте 6-7 июля.

Дугин ответил злопыхателям: Быть против Стрелкова - подло

07 июля 2014 — antifa

Российский общественный деятель, профессор, философ Александр Дугин ответил на обвинения, звучащие в адрес министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова в нежелании умирать и отходе со Славянска, который некоторые общественные деятели и патриоты назвали «сдачей».

07 июля. Хроника событий

07 июля 2014 — antifa

Каратели атаковали Луганск новыми авиаударами. Народный губернатор Донбасса и лидер партии "Новороссия" Павел Губарев пообещал в Донецке устроить партизанскую войну, если украинская армия будет штурмовать город.

Россия теряет последний шанс прекратить войну

07 июля 2014 — Администратор

Киевские боевики пребывают в эйфории. Над Славянском и Краматорском подняты украинские флаги. Похоже, что жовто-блакитное знамя из символа независимой Украины окончательно превратилось в символ войны и крови. Больше всего граждан Украины за последние месяцы были убиты вовсе не теми, кто носит "георгиевскую ленточку" или стяг ДНР, а теми, кто гордо поднимает украинский флаг. 

Виктория Шилова: Скоро и центральная Украина возьмется за вилы и пойдет на Порошенко

07 июля 2014 — Администратор

«Центральная Украина пока наблюдает за ситуацией, которая сложилась в стране. Но к осени она проснется. Эта та самая Украина, которая все определит. Она долго запрягает но быстро двигает. И эта Украина, когда под угрозой оказывается ее садочек, возьмется за вилы и изменит всю ситуацию в стране».

 

Каратели приступили к расстрелам сочувствующих ополчению

06 июля 2014 — antifa

В Николаевке, что под Славянском, начались массовые расстрелы сочувствующих делу Новороссии. Об этом сообщает известный политблоггер Борис Рожин со ссылкой на источники в ополчении Донбасса.

Глава СБ ДНР Ходаковский покинул Донецк

06 июля 2014 — antifa

Глава Службы безопасности ДНР Александр Ходаковский, руководивший в последнее время батальоном "Восток", после входа в Донецк частей под командованием Игоря Стрелкова оставил расположение своего формирования и скрылся предположительно в направлении захваченного хунтой Мариуполя.

Каратели бомбят Луганск

06 июля 2014 — antifa

Украинская авиация нанесла ракетные удары по Александровке, пригороду Луганска. В небе над Луганском видны украинские самолеты. Звучит сирена.

Сергей Глазьев: СБУ - преступная организация, аналог фашистского гестапо

06 июля 2014 — antifa

Служба безопасности Украины является преступной организацией и аналогом германского гестапо, которая функционирует под полным американским контролем. Так российский экономист, политик, академик РАН и уроженец Запорожья Сергей Глазьев прокомментировал решение этой организации открыть в отношении него уголовное производство.

В Славянске каратели устроили повальную фильтрацию мужского населения

06 июля 2014 — antifa

Оставшиеся в Славянске жители города заявляют о повальной "фильтрации" мужского населения. Об этом поступают многочисленные свидетельства очевидцев из центра событий. В соответствии с их информацией, всех "подозрительных" трудоспособных мужчин поместили в концентрационный лагерь временного содержания, где к ним применяются пытки и издевательства.

Война будет идти до тех пор, пока не будут разрешены вызвавшие ее противоречия - эксперт

06 июля 2014 — antifa

Украинский политолог и выходец с Донбасса Алексей Блюминов убежден, что стратегической необходимости ложиться костьми за Славянск у Ополчения не было. Так сложилось, что стратегическая важность города была мифологизирована и преувеличена, но война на Востоке это далеко не только сражение за Славянск. И она-то как раз только начинается. Об этом политолог пишет на своей страничке в соцсети.

Запад блефует. Нужно вводить войска и ничего не бояться - Лимонов

06 июля 2014 — antifa

Известный российский политик и писатель Эдуард Лимонов считает тех, кто опасается, что в ответ на ввод российских вооружённых сил в Донбасс войну РФ сразу же объявят США и ЕС, такими, кто не умеет наблюдать и верно оценивать международные отношения. В качестве аргумента политик приводит некоторые прецеденты, которые уже случались у  "мировых демократий" с куда менее серьезными государствами, чем Россия.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm