информационное агентство

В Москву под видом беженцев проникли бандеровские диверсанты

11 июля 2014 — antifa

Группа вооруженных молодых людей была задержана сотрудниками ФСБ в столичном районе Жулебино. С собой они везли целый оружейный набор от кастетов до огнестрельного оружия. Среди задержанных мужчины в возрасте от двадцати до сорока шести лет, сообщает телеканал LifeNews.

11 июля. Хроника событий

11 июля 2014 — antifa

В Новороссии продолжаются кровопролитные бои. Каратели атакуют Свердловск и Краснодон. Активизировались столкновения в районе донецкого аэропорта.

Отсидеться не удастся никому, а тем более предателям и хитрецам - публицист

10 июля 2014 — antifa

Из оккупированных войсками профашистской хунты городов Славянска и Краматорска продолжают поступать кажущиеся невероятными сообщения о зверском усердии карателей в расправе над местным населением, смевшим столь долгое время не сопротивляться представителям ДНР.

Итальянская пресса подтверждает присутствие на Востоке иностранных головорезов

10 июля 2014 — antifa

Итальянская газета Il Giornale опубликовала материал Фаусто Билославо «Чёрные человечки», в котором речь идёт об иностранных наёмниках, которые состоят в карательном батальоне «Азов», передает информагентство ANNA-NEWS.

Русинский активист из-за репрессий отказался от украинского гражданства

10 июля 2014 — Администратор

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, которые считают, что против русинов возобновились репрессии. Об этом свидетельствует обращение русинского активиста Владислава Сверловича руководителя "Русинськой Родины". Приводим его полностью.

В тщетных поисках списка

10 июля 2014 — antifa

Популярный блоггер и независимый журналист Максим Равреба представляет на своей страничке в соцсети подробный расклад того, чем на днях подсобил послушным украинским марионеткам центр управления Украиной. Параллельно публицист задается резонным вопросом, может ли Новороссия ожидать аналогичной поддержки со стороны той, за кого стоит насмерть против свор озверевших псов Вашингтона.

СМИ: Скандальный украинский «казак» Гаврылюк исчез на Донбассе

10 июля 2014 — antifa

Участник так называемого евромайдана Михаил Гаврылюк, ставший известным после того, как в Интернете появился ролик, на котором заснято его задержание бойцами «Беркута», пропал на территории Донбасса. Об этом сообщает RT со ссылкой на западноукраинское издание «Черновицкий луч».

СБУ задержала организаторов «Одесской народной республики»

10 июля 2014 — antifa

Спецслужба украинского режима задержала «организаторов Одесской народной республики» и «разрушила преступные планы российских спецслужб». Об этом сообщается на официальном сайте украинского ведомства.

Ополчение отбило попытку прорыва карателей из аэропорта Луганска

10 июля 2014 — antifa

Подразделения карателей киевской хунты, блокированные в районе аэропорта Луганска, предприняли попытку вырваться из окружения, но были встречены плотным огнем армии  ЛНР. В результате безуспешной попытки прорыва каратели потеряли около 20-ти солдат и 1 БТР.

В киевском ресторане дикари-каннибалы трескают запеченных «Колорадов по-одесски»

10 июля 2014 — antifa

В киевском ресторане «Столовая», расположенном на Майдане Независимости, посетителям предлагают «оригинальное» меню, в которое, в частности, входят такие блюда как «Колорадские жуки по-одесски» (запечённые) и «Террористы и сепаратисты мочёные (в сортирах)».

МВД подтвердило зачистку граждан в Мариуполе

10 июля 2014 — antifa

В оккупированном городе Мариуполе, находящемся на территории ДНР, продолжается спецоперация по выявлению и задержанию граждан, симпатизировавших ополченцам. Всех их относят к категории «террористы».

Порошенко отправляет Украину по пути Северной Кореи

10 июля 2014 — Администратор

Петр Порошенко намерен переформатировать экономику Украины. Но вовсе не на европейские либеральные рельсы, как ждали от него его избиратели. О тесном сотрудничестве с Россией речь, разумеется, тоже не идет. Гарант решил пойти по стопам Северной Кореи и максимально увеличить расходы на армию. Даже ценой расходов на бюджетную сферу и науку.

Будни антибандеровского Донецка

10 июля 2014 — antifa

Советник министра обороны ДНР Игорь Друзь о том, как ополченцы Стрелкова осваиваются в столице шахтерского края, какие задачи перед собой ставят, а также о перспективах антибандеровского движения Донбасса, которое многие пытались и использовать, и «слить».

В Харьковской области жители готовились жечь бандеровцев — львовский военврач

10 июля 2014 — antifa

Медики из западной Украины, которые привлекались в качестве военврачей в зону т.н. АТО, признают, что местные жители им не доверяли, и находить общий язык с ними было очень трудно. Нацистов же из карательных формирований вообще воспринимали как врагов и готовились к их сожжению.

Ответ майдана: Пусть попробует – свергнем, как Януковича!

10 июля 2014 — antifa

На майдане послушали угрозы неблагодарного Генерального прокурора разогнать завсегдатаев силой и напомнили ему о судьбе Януковича. Тем более что ведомству в бытность Януковича далеко до того, что творится в нём при Яреме.

Двуногий зверинец под кайфом

10 июля 2014 — antifa

Поразительно точную и удивительную правдивую характеристику дал героям «антикоррупционной революции» генпрокурор Украины Виталий Ярема. Он назвал людей, которые находятся на Майдане, «иждивенцами на шее Украины» и «детьми лейтенанта Шмидта», коим «пора возвращаться домой».

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm