информационное агентство

Приход Стрелкова и его ополчения в Донецк путает все карты политическим коррупционерам - Друзь

09 июля 2014 — antifa

Решение об отступлении пророссийских повстанцев из Славянска было правильным, слишком многие и в РФ, и в Киеве мечтали, чтобы Игорь Стрелков вместе с соратниками погибли в осажденном городе.

О политической подоплеке травли Стрелкова

09 июля 2014 — Администратор

Как вполне очевидно, запущенная вчера компания по травле Стрелкова возникла не на пустом месте и имеет сугубо политический генезис.
Уйдя из Славянска, где как считали многие он умрет вместе со своей бригадой, он стал так называемой "дикой картой", которая поломала целый ряд ранее существовавших раскладов.

В Славянске поприветствовать Порошенко вышли два десятка горожан

09 июля 2014 — antifa

В Славянске, куда несколько дней назад вошли оккупационные войска после отхода из него повстанцев, встречать Петра Порошенко и его клику, которые прибыли туда в минувший вторник, вышло от силы пару десятков местных жителей.

09 июля. Хроника событий

09 июля 2014 — antifa

Надежда евроукраинцев Порошенко отказывается от "никому не нужной науки" в пользу военного производства. В Луганске орудуют украинские диверсанты. В республиках вводится военное положение.

Позор и курга

09 июля 2014 — Администратор

Писатель Сергей Лукьяненко в своем новом, еще не дописанном романе, фрагменты из которого публикуются в его блоке, придумал неологизм "нести кургу". Как поясняет употребляющий это слово персонаж, пурга - это когда просто чушь говорят, а курга - когда чушь полная, вредная или для отвлечения внимания.

У хунты прочат семь раз судимого рецидивиста главой райадминистрации на Донбассе

09 июля 2014 — antifa

Политическая элита, которая, при активной поддержке горластого гражданского еврообщества, практически ежедневно попрекала и пинала четвертого Президента Украины Виктора Януковича юношеской судимостью за кражу каких-то жалких шапок, отныне чтит не просто мелких воров, а отпетых уголовных рецидивистов лучшими кандидатурами на руководящие должности регионов.

Каждый мужчина должен сделать для себя выбор – пресс-конференция лидеров ДНР

08 июля 2014 — antifa

Народный губернатор Донбасса, лидер партии "Новороссия" Павел Губарев и командующий Армией Юго-востока, министр обороны ДНР Игорь Стрелков выступили сегодня в прямом эфире одного из донецких телеканалов.

Общественная палата РФ готовит «чёрный список» виновников геноцида на Востоке Украины

08 июля 2014 — antifa

Общественная палата РФ готовит список лиц, которые непосредственно виновны в кровопролитном кризисе, бушующем на востоке Украины. «Черный список» будет отправлен в ООН и ОБСЕ для дальнейшей проверки и принятия надлежащих в международном праве мер.

Ляшко продолжает разнузданные «гастроли» по оккупированной территории Донбасса

08 июля 2014 — antifa

Упиваясь безнаказанностью, депутат-содомит, глава стремительно набирающей популярность у евроукраинствующего электората Радикальной партии Олег Ляшко продолжает «гастроли» на Донбассе вместе с нацистскими карателями спецбатальона «Украина», командиром которого он считается.

Каратели формируют в Славянске «штрафные батальоны»

08 июля 2014 — antifa

В Славянске мужское население города, уклонившееся в своё время от того, чтобы присоединиться к ополчению,  заставляют теперь пополнять ряды украинских силовиков. Судьба не посчитала нужным быть благосклонной к такого рода  пацифистам. Об этом сообщает информационное агентство «Новороссия».

Невмешательство России сейчас - это предательство

08 июля 2014 — Администратор

Диву даёшься, как некоторые люди способны «позитивно» смотреть на вещи. Но вера очень часто плохой попутчик разуму и логике. Итак, оставлены Славянск и Краматорск. И сегодня прозвучал хвалебный гимн блестящему прорыву Стрелкова и восторги по поводу слабости армии врага. Это надо же так уметь всё перевернуть!

Коломойского одарят статуэткой «Голубь мира»

08 июля 2014 — antifa

Известного злодея, проходимца и олигарха Игоря Коломойского ждет награда «миротворца». Такое решение принято в бельгийском Антверпене, где прошла презентация некой Платформы «Мир для Украины» и информационный вечер, посвященный событиям в Украине.

Бородай: Блокировка Луганска и Донецка украинской армией невозможна

08 июля 2014 — Администратор

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай прибыл в Москву. Его визит проходит на фоне отступления из Славянска подразделений Игоря Стрелкова в Донецк и сжатия кольца антитеррористической операции вокруг Донецка и Луганска. Глава ДНР рассказал «Газете.Ru» о вертикали власти в республике и консультации с Москвой, прокомментировал отступление из Славянска и обвинения Сергея Кургиняна в адрес Стрелкова.

Бронетехника карателей взрывается после ремонта на ХТЗ

08 июля 2014 — antifa

Бронетехника украинской армии взрывается после ремонта на Харьковском тракторном заводе. Об этом в своем аккаунте в соцсети Facebook сообщил политблоггер и публицист Александр Роджерс, находящийся в зоне боевых действий практически с момента начала военного противостояния киевской хунты и народа Донбасса.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm