информационное агентство

Выпущенных из "котлов" украинских солдат снова бросают на войну

04 сентября 2014 — antifa

Большинство выпущенных защитниками Донбасса из окружения украинских военных после медосмотра вновь направляются в зону боевых действий. Об этом сообщает НТВ, со ссылкой на организацию "Солдатские матери Украины".

Ростислав Ищенко: Когда Украина съежится до размеров Галичины

04 сентября 2014

Киевские войска потерпели на Юго-Востоке сокрушительное поражение. Это еще не победа ополчения в войне, но уже гарантия того, что война не будет проиграна Новороссией. Хунта еще способна сопротивляться.

В бою тяжело ранен очередной нацистский лидер

04 сентября 2014 — antifa

Слухи об уничтожении главаря украинских нацистов Дмитрия Яроша оказались преувеличением. "Гэрои нэ вмырають", как известно, потому что хорошо ориентируются в местах, где можно надежно схорониться. Но, к счастью, не все.

Украина: делить нельзя оставить

04 сентября 2014 — Дмитрий Заворотный

По мнению влиятельного американского журнала «Forbes» единственным способом прекращения кровопролития на Донбассе является раздел Украины. На своих страницах популярное издание призывает оставить под контролем России восток страны и Крым, а западную часть Украины присоединить к европейским государствам.

Комбату "Прикарпатья" в обмен на свободу предлагают списать "уничтоженные" БТР-ы

04 сентября 2014 — antifa

Командир батальона "Прикарпатье" Виталий Комар, покинувший зону боевых действий в Донбассе, арестован Приморским районным судом Одессы по обвинению в дезертирстве. В настоящее время он помещен под стражу сроком на два месяца.

Германия не взялась лечить героев АТО: «чай не Тимошенко»

04 сентября 2014

Германия в очередной раз разочаровала сторонников евроинтеграции в Украине. Страна, которая обеспечила дорогущее лечение спины Юлии Тимошенко в клинике «Шарите», пренебрежительно отнеслась к оздоровлению героев АТО.

Реальность – страшная штука: война трансформирует сознание львовян

04 сентября 2014 — antifa

В сознании жителей Западной Украины очертился признак просветления. Побывав в самом пекле Восточного фронта, её представители начинают понимать, что реальность происходящего в стране далека от их представлений о ней. О трансформации мироощущения, которую сейчас переживают во Львове, пишет в своем ЖЖ свидетельница перемен.

Яценюк строит для украинцев собственный Освенцим. Губернаторы - за

04 сентября 2014

Власти Украины начинают строительство сооружений на границе с Российской Федерацией в рамках проекта «Стена». Об этом на заседании Кабинета министров Украины в среду, 3 сентября, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Разрушив шахты Донбасса Украина закупает уголь в ЮАР

04 сентября 2014

После того, как война, развязанная хунтой, парализовала работу более 70% шахт на Донбассе, правительство приняло решение закупить черное золото в ЮАР. Вот уж действительно случай, когда второе имя угля полностью отражает реальность.

DIE ZEIT: Германия поддержав санкци против России наказала сама себя

04 сентября 2014

Немецкий бизнес все активней выступает с критикой санкций против России. Причины приводил издание DIE ZEIT со ссылкой на экономистов и предупреждает, что санкции затронут в первую очередь машиностроение и автомобильную промышленность, а работодатели ожидают спада роста экономики.

Австрийский бизнес не поддерживает санкции против России

04 сентября 2014

Санкции против России: Президент экономической палаты Австрии Кристоф Ляйтл требует кризисный пакет для национальной экономики, сообщает авторитетное австрийское экономическое издание Wirtschaftsblatt:

Нашего полку прибыло! Знакомимся - батальон "Август"

03 сентября 2014 — Автор Иллария Гольдберг

На территории Луганской народной республики появилось новое формирование Батальон «Август». На днях бойцам созданного добровольческого батальона были выданы удостоверения кадровых военных армии Новороссии. Подразделению, в которое вошли как опытные воины,  так и новобранцы без опыта, присвоено название «Август».

Если Донбасс не будет украинским, он умрет - нардеп

03 сентября 2014 — antifa

Украинский режим подтверждает, что готов на самые гнусные преступления в отместку за собственное ничтожество. ТЭС в городе Счастье, обеспечивающая жизнедеятельность Луганска, будет взорвана в случае наступления ополчения.

"Авгиевы конюшни" украинского МВД

03 сентября 2014 — Автор Галина Запорожцева

«Свыше 2,7 тыс. сотрудников милиции были уволены на Донбассе – советник главы МВД Украины Антон Геращенко». «Мы воюем не с разрозненными террористами, а с РФ. Ситуацию в городах, подконтрольных боевикам, контролирует Путин, - советник главы МВД». «Украина в случае необходимости будет глушить российские теле- и радиоканалы, - Геращенко». «Правый сектор» еще не дорос, чтобы ставить ультиматумы законно избранной власти, - Геращенко»...

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm