информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Каменная невозмутимость: Запад продолжает игнорировать массовые убийства на Донбассе

25 сентября 2014 — antifa

В то время как Россия в лице общественных деятелей, дипломатов, парламентариев и правозащитников бьет тревогу и предпринимает все, чтобы привлечь внимание международной общественности к страшному факту обнаружения массовых захоронений мирных граждан под Донецком, Запад с невозмутимостью каменного изваяния продолжает игнорировать случившееся.

«Хуторизация» Украины: Страна лишится металлургии, машиностроения и химии

25 сентября 2014 — Дмитрий Заворотный

Год назад Украина находилась в шаге от подписания зоны свободной торговли с Европейским союзом. Причем соглашение должно было обернутся колоссальным ущербом для украинской промышленности.

В захоронениях уже обнаружено 40 тел мирных жителей - Захарченко

25 сентября 2014 — antifa

В трех захоронениях, обнаруженных бойцами Народного ополчения на Донбассе, уже найдено 40 изуродованных и замученных тел. Представители республики продолжают находить всё новые захоронения граждан на Донбассе.

Европа будет молчать о преступлениях нацистов на Донбассе – итальянский журналист

25 сентября 2014 — antifa

Итальянский журналист и публицист Джульетто Кьеза уверен в том, что информация об обнаруженных захоронениях тел мирных граждан под Донецком, несмотря на ее сенсационность и необходимость масштабного расследования, не выйдет за пределы российских СМИ.

25 сентября. Хроника событий

25 сентября 2014 — antifa

На территориях республик продолжают находить массовые захоронения убитых украинскими войсками  граждан. Яценюк призвал мир не отказываться от санкций в отношении РФ.

Плюрализм в голове. Нам нужен газ, но нельзя кормить «Газпром»

25 сентября 2014

Несмотря на тысячи тонн африканского угля и бесперебойную работу львовских шахтеров, Украина все-таки согласилась «покупать газ у агрессора». Но официальные лица демонстрируют какой-то нездоровый плюрализм в собственной же черепной коробке

Валютчиков бьют: Участились случаи нападений на уличных менял

25 сентября 2014

Украинцев довели до ручки. Вкладчики украинских банков и рядовые покупатели валюты «для личных нужд» отыгрываются за рост курса на валютных спекулянтах – по Украине прошел шквал нападений на менял.

Почти 60 % украинцев жаждут возобновления войны за Донбасс

24 сентября 2014 — antifa

Жители Украины, увы, не склонны адекватно оценивать реальность и извлекать уроки из трагедии, постигшей их страну и существенную часть сограждан, у которых война на Востоке уже забрала самое дорогое - жизни родных и близких.

На Закарпатье собирают подписи, распространяют листовки и пишут лозунги на стенах

24 сентября 2014 — Автор СобИнфо

В Закарпатской области Украины разворачиваются многочисленные акции жителей в поддержку реализации итогов Референдумов,  прошедших в регионе в 1991 году, которые фактически создали условия для формирования федерального статуса Закарпатья. В этой связи продолжается сбор подписей граждан Закарпатья.

В Харькове вандалы разбили памятник Артёму

24 сентября 2014 — Автор СобИнфо

В ночь на  24 сентября в Харькове подвергся акту вандализма памятник Артему, который находится возле здания Харьковского национального технического университета сельского хозяйства им. Василенко. Неизвестные снесли металлическую скульптуру с постамента, на котором она находилась, и повредили ей шею и голову.

Мать "ожившего" АТОшника: "Залыштэ його соби"

24 сентября 2014 — Марина Харькова

История двухнедельной давности, рассказанная ее участником только сегодня. "Я ехал по Старобешевскому району, когда у машины спустило колесо. Пока его менял, из лесопосадки услышал стон. Осторожно пошел на звук и остолбенел: около десятка присыпанных землей тел украинских солдат! Под кустом стонал раненый...

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm