информационное агентство

Украину разрушить и перестроить, Донбасс перестрелять и другие идеи окружения Коломойского

23 июня 2014 — Администратор

Заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан дал интервью порталу «Цензор», после чего стало понятно, что готовит Украине тандем Порошенко-Коломойский.

Умри за Украину: 2 польских бронежилета на 800 человек

23 июня 2014 — antifa

Боевики 10-го житомирского батальона территориальной обороны, которые готовятся к передислоцированию в зону проведения карательной операции, на условиях анонимности рассказали лояльным СМИ о катастрофическом отсутствии амуниции и отвратительной боевой подготовке.

Тетка Сэм надавала оплеух регионалам

23 июня 2014 — Администратор

Как сообщают наши источники в Партии регионов, во время недавнего визита в Киев Виктория Нуланд встретилась с остатками руководства некогда партии власти. Отчитаться о работе на будущее перед представительницей Госдепа явились Сергей Тигипко, Анна Герман, Александр Ефремов, Михаил Чечетов и несколько других представителей партии.

Страна на параше

23 июня 2014 — antifa

В Украине жизнь налаживается, зловещая площадь в центре столицы спокойна, миллиарды еврокиевлян удовлетворены здобуткамы зимнего шабаша. И не удивительно, что ошметки киевского майдана, которому почему-то упорно не возвращают историческое название Козьего болота, пребывает в стадии откровенного морального упадка.

Нуланд распределила роли: Порошенко - «добрый», Коломойский - «злой».

23 июня 2014 — Администратор

Мирный план Петра Порошенко встретил в штыки губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский. Владелец заводов, газет, самолетов только-только сформировал свою частную армию и поэтому решил не подчиняться главе государства. Коломойский при свидетелях не постеснялся заявить, что «без всякого перемирия добьет сепаратистов».

23 июня. Хроника событий

23 июня 2014 — antifa

Нацисты бесчинствуют в Киеве - атакуется обитель Русской православной церкви Печерская Лавра, разгромлен очередной российкий банк. На Востоке продолжается непримиримое противостояние карателей и ополчения.

Украинскую церковь в Сиднее пометили свастикой и проклятиями

23 июня 2014 — antifa

В австралийском Сиднее украинскую греко-католическую церковь разрисовали свастикой и проклятиями за Бандеру, сообщает ТСН.ua.
Неизвестные раскрасили стены церкви желтой и голубой красками, нарисовали свастику и по-украински написали: "Гореть вам в аду за Бандеру", "Предатели фашисты", "Гореть в аду за грехи Порошенко".

Сострадание по-фашистски

22 июня 2014 — antifa

Война, объявленная украинской хунтой строптивому Юго-Востоку, заставила многих мирных жителей Донбасса покинуть родную землю и свои жилища в поисках убежища от града смертоносных снарядов. Подавляющее большинство из спасающихся от фашистских атак направляются в сторону Российской Федерации, но есть и такие, которые приняли решение переждать трагический час на территории Украины.

22 июня. Хроника событий

22 июня 2014 — antifa

Петр Порошенко выступил с новым мирным планом. Ополченцы не доверяют обещаниям украинской власти. РФ  передала Украине шестерых пограничников, которые были ранены ранее в бое с ополченцами в районе пропуска "Изварино". 

Харьков – фашистам: Это ваш президент, а не наш. Убирайтесь охранять вашего президента в Киев!

21 июня 2014 — antifa

Интересные диалоги замечены в Харькове в пятницу, 20-го июня. Местные жители крайне неприветливо встретили расово правильных украинских фашистов из так называемого территориального батальона "Слобожанщина" "национальной гвардии", которыми предпочитает охраняться новоизбранный украинский президент.

Судьба побирушки

21 июня 2014 — antifa

Украинство – это идеологическое удобрение для выращивания самых отборных простофиль с непомерными амбициями и поразительной узостью умственных горизонтов.

Здобуткы майдану: нацистские банды уголовников

21 июня 2014 — antifa

Силовые структуры постмайданной Украины активно пополняются уголовниками, которые одними из первых поняли преимущества офицерских погон: грабить и вымогать под прикрытием государственной необходимости куда удобнее и проще: проколов в достижении желаемого практически не встречается.

BBC в Луганске: Украинская армия - фашисты, иначе их назвать никак нельзя

21 июня 2014 — antifa

Британская BBC опубликовала репортаж из прифронтовых городков Луганской области, атакуемых украинскими фашистскими карателями. Британцы увидели, что украинская артиллерия разрушает населенные пункты и убивает мирное население. Среди бойцов народного сопротивления зарубежные гости не повстречали чеченцев или русских из соседнего государства РФ.

Украинске власти чуть не сбежали в Польшу из-за слуха о вводе войск РФ

21 июня 2014 — Администратор

В минувшую пятницу Украина в очередной раз чуть не осталась без власти. Дело в том, что после блестящей операции в Артемовске по захвату склада военной техники, антифашисты Новороссии получили более 200 танков, 183 БМП и 288 БТР. "Количественно, очень даже ничего - в теории, на заявленную танковую механизированную бригаду вполне можно наскрести из того, что заведется и к чему удастся найти боезапас. Главная проблема - отсутствие подготовленных экипажей в больших количествах, поэтому вводить в строй будут порциями, по мере набора людей соответствующей квалификации", - отмечает севастопольский блогер Борис Рожин.

На Донбассе нет террористов - Шуфрич

21 июня 2014 — antifa

На Донбассе нет террористов, есть десятки тысяч людей, которые взяли в руки автоматы, потому что хотят, чтобы центральная украинская власть услышала их требования. Эти требования, подтвержденные  миллионами людей, проголосовавших на референдуме, должны быть приняты во внимание. Об этом в эфире "Шустер.Live" сказал народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

Порошенко не дождется санкций США против России - Михаил Хазин

21 июня 2014 — Администратор

Американцы гарантировали Петру Порошенко что принимаемые в отношении России санкции выбьют почву из-под Кремля и вынудят занять Россию нейтральную позицию по отношению к ДНР и ЛНР. В таком случае, лишившись поддержки, украинская армия могла бы в конце концов подавить сопротивление молодых республик.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm