информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Соседи подумывают о "финляндизации" Украины

10 июня 2014 — antifa

9-10 июня министр иностранных дел России Сергей Лавров посещает с официальным визитом Финляндию. Одним из главных вопросов, которые глава российского дипломатического ведомства обсудил со своим финским коллегой Эркки Туомиойя, стал вопрос о кризисе на Украине и о будущем этой страны.

10 июня. Хроника событий

10 июня 2014 — antifa

Киев продолжает военные действия на Востоке.
Карателями уничтожен поселок Семеновка близ Славянска. Позже ополченцы заявили, что нанесли «удар возмездия» по вражеским установкам «Град».

Франция не желает видеть Украину в ЕС

10 июня 2014 — Администратор

Какие бы перспективы не рисовал новый президент Украины Петр Порошенко, европейские крупнейшие государства предпочитают держать Киев на расстоянии. Об этом речь шла в ходе беседы журналистов с министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом. 

Москва, 11 июня, 18:00, Суворовская площадь: СТОИМ ЗА ДОНБАСС!!!!

10 июня 2014 — Администратор

Который месяц на Украине идет война... Гибнут молодые русские ребята и девушки, дети и старики, матери и ветераны. Гибнут за то, что не хотят жить в государстве, руководители которого, позорно преклонив колени перед своими западными патронами, готовы утопить в крови нашу славную Новороссию, гордую, вольную и бесстрашную. Гибнут за то, что сделали свой демократический выбор, проголосовав на референдуме за свободу и независимость, чтобы вновь быть вместе с нами.

Ностальгия по Януковичу. Фёдорович, где ты?

09 июня 2014 — Оксана Шкода

Не знаю, почему, но последние несколько месяцев часто вспоминаю Виктора Януковича. Ностальгия? Возможно. Всё ведь познаётся в сравнении! Итак, мини-мемуары из далёкого уже 2005-го... Постмайданный синдром, хрЮщенко на коне, а мы, сторонники антиконституционного переворота, именуемого «оранжевой революцией», под прессингом новой власти...

Игорь Стрелков: Зампрокурора Славянска будет бессрочно рыть окопы в Семеновке

09 июня 2014 — Оксана Шкода

Как стало известно «Антифашисту», в плену у «стрелковцев» на воспитательных работах находятся ряд местных чиновников, уличённых в пособничестве хунте. В частности, это  городской глава г. Николаевка Донецкой области, муж экс-мэра Славянска Нели Штепы и заместитель прокурора г. Славянска Сергей Мироненко.

Алексей Чалый: Дай Бог, чтобы на Донбассе в Порошенко полетели взрывчатки!

09 июня 2014 — Автор СобИнфо

Незаконным образом избранный Президент Украины Петр Порошенко отныне открыто дал понять, что население Юго-Востока страны будет полностью истреблено. Сегодня город Славянск был обстрелян установками "Град". Были взорваны десятки жилых домов в городе, есть погибшие и раненые (и это только мирное население).

Игорь Стрелков: Славянску срочно нужны врачи, водители "Скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "Скорой"

09 июня 2014 — Автор СобИнфо

Из Славянска Игорь Стрелков передал об уничтожении установки "Град": "...Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на Красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается..."

Майдауны, вас ведь предупреждали!

09 июня 2014 — Администратор

Читаю возмущенные посты майдаунов о бале в честь инаугурации Порошка. Бедненькие, как вам обидно! На бюджетные деньги гуляют те, кто и раньше на них гулял. А вы СМСками собираете на армию, детенышей своих за свои последние кровные одеваете в бронежилеты и отправляете их убивать других украинцев, которые обидно для вас не заболели майдаунизмом...

Ополченцы взяли в плен иностранных наемников

09 июня 2014 — Автор СобИнфо

Со слов «Сопредседателя правительства»  Донецкой народной республики Мирослава Руденко, ополченцы задержали иностранных наемников, среди которых — несколько темнокожих мужчин, а также граждане государств Восточной Европы.

Время Порошенко: О перспективах нового президента

09 июня 2014 — Сергей Кузнецов

Какое время история отведет Петру Алексеевичу Порошенко (в «девичестве» - Вальцман; после свадьбы взял фамилию жены) – новому президенту «усеченной» Украины? Новое время рождает новые приметы. Во время церемонии инаугурации солдат из почетного караула в самый момент прохождения мимо него избранного президента неожиданно роняет из рук ружье...

"- А где бабуля? - Я за нее!" Ляшко обошел на выборах Юлию Тимошенко

09 июня 2014 — Администратор

Бабушка украинской революции Юлия Тимошенко не зря находится в подавленном настроении и не приступает к реализации плана третьего (четвертого, может потом пятого) майдана. Выписка из тюрьмы и больницы, а затем явление массам в виде крашеной Людмилы Зыкиной не подарили ей всенародной любви.

Славянск: мирные жители падают у себя прямо дома от осколков и мин

09 июня 2014 — antifa

Украинские карательные отряды периодически возобновляют артиллерийский обстрел Славянска и прилегающих к нему поселков. Эвакуация жителей крайне затруднена, раневых вывезти в безопасные места практически невозможно. Жители массово гибнут в своих дворах от осколков, а в Семеновке не осталось вообще ничего живого.

Нас не то, что не "признали", но даже вопроса такого не стоит! - Стрелков

09 июня 2014 — antifa

Если бы у сил Сопротивления фашистской хунте на Востоке было достаточное количество оружия, боеприпасов и надежный, обеспеченный тыл, то под знамена Народного ополчения стали бы тысячи бойцов, которые смели бы врага в кратчайшие сроки.

Украине нужен свой Асад

Буквально через неделю после президентских выборов на Украине, следом за украинцами президента избирали сирийцы. Если верить результатам, убедительную победу одержал действующий президент Сирии Башар Асад, получив в свою поддержку более 10 миллионов или 88,7% голосов. 

О чем говорить с Порошенко? О трибунале

09 июня 2014 — Степан Свиридов

В субботу в Киеве прошла инаугурация пятого президента независимой Украины Петра Порошенко. Он стал уже вторым за 23 года украинской государственности лидером, чья легитимность, мягко говоря, сомнительна. 10 лет назад в результате неконституционного «третьего тура» выборов стал президентом Виктор Ющенко. И сейчас Порошенко – после кровавого Евромайдана, после кровавой бойни в Одессе, во время кровавой гражданской войны в Донбассе.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm