информационное агентство
❗️ Уважаемые читатели. В настоящее время возможны проблемы с работой сайта из-за DDOS-атак.

Огрызко: Украине нужно постоянно искать новых союзников против России

16 сентября 2014 — antifa

В бандеровской Украине по-прежнему топ-темой остаётся тема уничтожения России. Одержимый национализмом экс-глава МИД Владимир Огрызко в эфире телеканала «TBi» признал, что Украина слишком слаба для выполнения этой задачи, а посему должна искать дружбы со странами, ненавидящими РФ, и за их счет наносить удары по России в экономическом и политическом плане.

Порошенко предложили выехать в «Лугандонию»

16 сентября 2014 — antifa

Торги под прикрытием «перемирия» вызывают раздражение не только у противников киевского режима, но и у его подельников. Насколько искренно негодование последних, и с какой целью они критикуют формы сохранения Донбасса в составе Украины, инициируемые Порошенко – другой вопрос.

Министр образования Украины запретил работать учителям Донбасса

16 сентября 2014

Министр образования хунты, ректор «Могилянки» Квит запретил педагогам выходить на работу и получать зарплату от незаконных правительств на «оккупированных территориях» Донецкой и Луганской областей.

Семенченко съездил перенимать опыт Пентагона на деньги волонтеров

16 сентября 2014

Командир батальона "Донбасс» и кандидат в народные депутаты Семен Семенченко в укропском сознании стал не только героем, но и геополитическим стратегом: он в составе украинской делегации отбыл с рабочим визитом в Вашингтон, чтобы «донести до Конгресса и Сената США информацию об Украине».

Тимошенко хочет обезглавить ЦИК за то, что ее не пускают в НАТО

16 сентября 2014

Избирательная кампания бабушки украинской государственности Юлии Тимошенко - под угрозой срыва. Фишкой своей избирательной кампании Тимошенко придумала сделать референдум по вступлению Украины в НАТО, использовав еще ющенковскую наработку «Натотак».

Плотницкий: Закон об особом статусе в целом соответствует позициям ДНР и ЛНР

16 сентября 2014 — antifa

Официальные лица Донбасса неожиданно положительно отозвались об инициативах Порошенко по предоставлению восставшему региону некоего "особого статуса". Вопросы по законопроекту о статусе Донбасса еще остаются, но появился первый шанс на урегулирование конфликта.

А вешать их будут потом...

16 сентября 2014 — antifa

С неподражаемой серьезностью президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект, предполагающий введение особого порядка самоуправления в некоторых районах Донецкой и Луганской областей сроком на 3 года.

«Свобода» сделала виновными в трагедии 2 мая противников действующего режима

16 сентября 2014 — antifa

Депутат Верховной Рады от неофашистской партии «Свобода» Павел Кириленко внёс правку в доклад временной следственной комиссии ВР о том, что виновными в одесской трагедии 2-го мая являются представители Антимайдана, а не сторонники действующей власти.

Англичанка обгадилась. Британия доказывает, чем Шотландия отличается от Крыма

16 сентября 2014

Словосочетание "англичанка гадит" обычно употребляется в ироничном смысле, мол, мы-то с вами, рукопожатные люди, понимаем, что Великобритания - это светоч разума и благородства, а вот некоторые отдельно взятые конспирологи во всём ищут и находят "английский след".

Три варианта

16 сентября 2014

Законопроект Порошенко об особом статусе Донецкой и Луганской областей даже при беглом изучении вызывает такую массу вопросов, что он точно не сможет стать даже основой для переговоров с восставшими.

Коломойский выигрывает досрочные выборы в Верховную Раду

16 сентября 2014

В электоральной «команде» верховного главнокомандующего произошла замена. Вместо алкоголика Юрия Луценко лицом избирательного списка, то есть первым номером, стал чемпион мира по коксу (или боксу?) Виталий Кличко.

Шеремета достоин смертной казни – «Свобода»

15 сентября 2014 — antifa

Экс-министр экономики Павел Шеремета должен быть казнен. Так считают в парламентской нацистской партии «Свобода». Националисты Шеремету обвиняют в том, что Украина на Донбассе лишилась единственного завода, производившего всемирно известные установки «Кольчуга».

Крымский избиратель ушел на пляж

15 сентября 2014

В день сентябрьских выборов народ купался – остервенело, до синих колик и прыщей на носу.

Кому-то даже обидно. На мартовском референдуме о возвращении Крыма в Россию «за» проголосовало больше 96 процентов. ВикипедиЯ знает, что говорит.

«Единая Россия» взяла Крым на грудь

15 сентября 2014

Партия Путина берет все – такими заголовками пестрят крымские порталы, комментирующие воскресные выборы в Госсовет республики, законодательное собрание Севастополя и местные органы власти.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm