Ад в одесском Доме профсоюзов. Как умерщвляли сотни людей. Часть 2. Не полагаясь на правоохранительные органы, подконтрольные хунте, и не рассчитывая на объективность так называемого "мирового сообщества", занятого лишь противостоянием с Россией, в котором не против вооружиться самыми подлыми и бесчестными средствами, украинская антифашистская общественность продолжает собственное расследование беспрецедентной трагедии, вошедшей в историю как Одесская Хатынь.

С надеждой на то, что подонки рано или поздно обретут своё в соответствии с "заслугами".

Правый Сектор и Нацистская Гвардия под видом фанатов-болельщиков выдвигается на площадь к Дому Профсоюзов:

Господин с камерой будет фиксировать уничтожение одесситов внутри здания. Щит со звездой мы ещё увидим. Как и весёлого болельщика в красном на первом фото. Вместо стадиона он оказался в ДП -

Здесь же оператор с 1-го канала, оранжевые каски "сепаратистов" и наёмники с автоматическим оружием -

Здесь представлена группа "сепаратистов" - бандеровская атрибутика соседствует с георгиевской ленточкой и триколором России:

Под защитой милиции они готовятся напасть на "патриотов" Украины. То, что это боевики с Майдана, уже имеющие опыт убийства сотрудников Беркута, не вызывает никакого сомнения. Качок в центре верхнего фото встретится нам еще не раз.

Сбор и выдвижение к месту "постановочной" схватки с патриотами:

Уверенность в поведении, защитная экипировка, орудия убийства свидетельствую об одном - это хорошо проплаченные и имеющие опыт уличных боёв боевики ПС и Нацистской Гвардии:

В ч. 1 мною было сделано предположение, что боевик поменялся верхней одеждой с убитым, чтобы покинуть здание:

В интернете есть видео, из которого делают вывод, что это один и тот же человек - кофта, перчатки, джинсы и кроссовки. А бронежилет с тела его же дружки сняли. Как и часы с левой руки - что добру пропадать:

Эксцессы возможны. Вплоть до того, что он был загодя приговорён своими же - выстрел в правую часть лица. Непонятным остаётся чёрный цвет головы и полностью сохранившиеся волосы.

Уголовник "сотник Мыкола". Выясняет по телефону, что делать с внезапно обнаруженным автомобилем, набитым АКМ:

И везде присутствие милиции. Это не случайно. Чисто психологически обыватель успокаивается в присутствии органов правопорядка. Тут его можно брать тёпленьким.

Любимое оружие внучков Бандеры - топор. Сотрудник милиции смотрит в другую сторону. (Цэ Эуропа...):

Революция - это легко, весело и забавно. Они идут сжигать живьём своих одноклассников:

Их убили за то, что они смотрели на мир собственными глазами:

А вот и любимое занятие майдана. (Зачем они это делают - ведь на них никто не нападает?):

100 % постановка проявления агрессии, вооружённого сопротивления и неуважения к общественному порядку со стороны "сепаратистов". В ролях - Правый Сектор и Нацистская Гвардия хунты:

Средь бела дня в парке города избивают человека дубьём и ногами - прохожие воспринимают это как должное. Никто возмущённо не реагирует, не зовёт на помощь милицию. Фашистская сволочь чувствует себя полными хозяева в Одессе:

На нижеследующем первом фото кому-то "оказывают помощь". Обратите внимание, как обозначенный господин (гражданин Израиля из Польши) фиксирует тело, производя болевой приём коленом. Он же двумя часами позже выводит из Дома Профсоюзов провокатора из своих:

А вот и второй многостаночник. Определили по майке. Похоже, в погоне за двойными гонорарами они выполняли разные роли с переодеванием. Modus operandi спецслужб США и Израиля:

Очередной провокатор под видом сепаратиста препровождается в машину скорой помощи. Слева в тёмных очках - гражданин США. На данном участке он осуществляет контроль за проведением операции. Сотрудник милиции как подтверждение, что не происходит ничего противозаконного:

В разгромленных палатках находят ящик с новенькими фильтрами для противогазов. Вот оно - подтверждение злого умысла "сепаратистов"! Но у них противогазов не было. А вот убийцам-бандеровцам они понадобились внутри здания. Это удобно - и безвинных людей опорочить и иметь спецсредство под рукой:

Разгромив палаточный городок, правосеки-пироманы не воспользовались прекрасной возможностью запалить баррикаду перед входом в Дом Профсоюзов. Почему? -

Уже полыхают двери, а баррикада цела:

Давайте посмотрим ещё раз:

Как говорится в том анекдоте - ...ну ка, чирикни. Вот и щиты со звёздами - с ними гуляли "фанаты-болельщики". Дверь ещё открыта, и будущие жертвы решили, что они в безопасности. А эти господа никуда не торопятся. Судя по движению, входить в здание они не будут. Осталось закрыть дверь снаружи, и начать безжалостное избиение жителей Одессы внутри.

Три последовательно сделанных фото. Входные двери ещё не горят. Но, думаю, что избиение уже началось.

Наверху их ждали...

И продолжали координировать действия, когда запылал первый этаж перед входными дверями.

Теперь правосек в короткие минуты отдыха. Убийство такого количества людей тяжело не только физически, но и морально:

Ниже на верхнем фото тип в очках - один из кураторов бойни в Доме Профсоюзов. Присутствие милиции продолжает создавать впечатление, что всё происходящее в рамках закона и уголовно ненаказуемо. Возможно, он из Польши. На голове скатанная балаклава. Оранжевая каска - мимикрия под "сепаратистов". Вы такие уже видели. С психологической точки зрения они играют такую же роль, как милиция, для людей, пришедших отстаивать свои права на площадь - "ведь если там и наши ничего ужасного не происходит".

В синих перчатках - убийца сотрудницы Дома Профсоюзов. Он опознан - Борис Резниченко из Запорожья. Занимается борьбой. 2-го мая удалил свою страницу ВКонтакте. Опознали его знакомые, сведения переданы координаторам комитета ликвидации бандеровцев:

Здесь - мини спектакль. "Сепаратист" в повязке "уздечка". Применяют при повреждении лица, подбородочной области и волосистой части головы, а также в порядке оказания первой помощи при переломах нижней части челюсти. Сделано профессионалом, бинтов не жалели. Сепаратист обменивается взглядом с убийцей. Затем отклоняется на бок, и ... появляются доказательства агрессивности "сепаратистов". Как вовремя.

Другие сепаратисты бинтовали себя сами, криво и не умело:

Здесь если не все, то этот точно клоун. Кровь наложили сверху и главное не пожалели, чтобы всё было по настоящему. А "улики", вот они - под камеру.

И на десерт. Помните группу офицеров НАТО, проводивших рекогносцировку местности вокруг Славянска? Один из них был из Дании:

... в Афганистане, снайпер:

... в Багдаде, снайпер:

... в Киеве 18 - 21 февраля 2014 г., снайпер. А вы думали, что немцы беспокоились о своих офицерах? Главное, что их интересовало - вытащить живого свидетеля бойни на Грушевского в Киеве. На Украину он прибыл аж 16 ноября 2013 г.:

Зря их из Славянска выпустили.

P.S. Милиция и ПС выносят трупы с задней стороны фасада, чтобы скрыть следы преступления. Нет ни одной машины скорой помощи.

Помещения, в которых проводились экзекуции были капитально отремонтированы за двое суток:



ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ