Интернет-пользователи опознали человека, который предположительно является убийцей женщины из одесского Дома профсоюзов, фотография садистски изувеченного тела которой облетела украинские и мировые масс-медиа.

Первоначально предполагалось, что покойная была беременной, затем выяснилось, что это пожилая женщина 59-ти лет с возрастными особенностями телосложения, что, конечно же, не является и не может являться смягчающим обстоятельством для её мучителя. Несчастная не обгорела и не была застрелена, как остальные жертвы массовой расправы, она была задушена и у неё был сломан позвоночник, что обусловило жуткую посмертную позу, запечатленную фотографом. По некоторым сведениям, женщина была умерщвлена удавкой из украинского флага, а извергом явился нелюдь, который после убийства вывесил этот флаг в окно, вызвав экзальтацию стоявшей под горящим зданием толпы, ознаменовавшуюся диким рёвом «Слава Украине!».

По информации ряда пользователей ЖЖ, убийцей является борец из Запорожья Борис Резниченко с личной страничкой в соцсети ВКонтакте http://vk.com/wrestlingkaban. Как уточняют народные следователи, Резниченко опознали люди, хорошо знающие его лично.

Известно, что спортсмен-убийца записался в ряды нацистской самообороны еще 1 марта. С тех пор активно участвовал в акциях, которые называл «защитой родного города», ездил «на вызовы» и привлекался к «службе» на блокпостах.

После того, как о его преступлении стало известно, Резниченко удалил свою страницу в соцсети, ликвидировав прежде все последние загруженные фото. Последнее, по предположениям пользователей, преступник предпринял для того, чтобы другие не смогли уличить его в отсутствии в соответствующие промежутки времени. Предполагая массированное удаление материалов отовсюду, расследующие убийство сделали скрины страницы подонка.

В настоящее время Резниченко восстановил свой аккаунт и с помощью единомышленников, исповедующих аналогичные с ним «европейские» ценности и пораженных в буквальном смысле испепеляющей «любовью» к Украине, активно размещает оправдательные материалы, которые призваны нивелировать его причастность к зверской расправе над беззащитными.

Нелюди пытаются внедрять разного рода дезинформацию о том, что фотография с истерзанной женщиной фейк, коллаж, постановка, то начинают уточнять, что на снимке не беременная, а пожилая женщина, что, по их мнению, сглаживает весь ужас содеянного и позволяет им рассчитывать на снисхождение.

Опомнившись и осознав неотвратимость возмездия, он и запорожская самооборона настаивают, что никто из них не принимал участие в кровавых событиях, которые случились в Одессе в начале мая, хотя, по имеющейся информации, Резниченко и его «коллеги» замешаны не в одном одесском убийстве.

Идеологические противники украинствующих звероподобных убийц напоминают, что материалов, фото, видео, показаний очевидцев, свидетельствующих о вине нацистских подонков в трагедии Одесской Хатыни более чем достаточно, и содеянное чудовищами не останется безнаказанным.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ