В интернете набирает обороты кампания, главным посылом которой является призыв к юго-восточному населению страны бойкотировать объявленные путчистами выборы Президента, которые назначены ими на 25 мая сего года.

Организаторы кампании напоминают, что согласившись посетить избирательный участок и попытаться выбрать в бюллетене «меньшее зло», граждане Юго-Востока тем самым совершают как минимум три серьезные ошибки:

1. Позволяют хунте собой манипулировать

2. Дают понять хунте, что их интересами можно пренебрегать

3. Согласием принять участие в мероприятиях хунты легитимизируют её, то есть, признают законным попрание их прежнего выбора (какой бы он ни был) и захват власти вооруженным путём.

Напомним, в результате государственного переворота, русский и русскоязычный юго-восточный электорат, ратующий за развитие интеграции с РФ, остался без лидера, так как подавляющее число политиков, которые ранее презентовали себя как пророссийские, на поверку оказались обыкновенными приспособленцами, предателями интересов своих избирателей и сторонниками конформизма с путчистами, который обусловлен шкурными соображениями по сохранению собственных капиталов.

В минувшие выходные в стране состоялся ряд партийных съездов, на которых были объявлены участники незаконной президентской гонки от этих политических сил.

Остатки Партии регионов выдвинули официальным кандидатом в президенты Михаила Добкина, сомнительную искренность устремлений которого его избиратели имели возможность лицезреть воочию.

Кроме того, от Партии регионов намерены баллотироваться Юрий Бойко и Сергей Тигипко. Рассчитывая на благодарность за былые «заслуги» завоевать электорат Юго-Востока попытается и коммунист Петр Симоненко.

Практически единственный «регионал», который остался верен своему электорату, и мог бы представлять его интересы в нынешней ситуации, Олег Царев был проигнорирован однопартийцами, и даже более того – фактически нейтрализован для второго тура излишним количеством «коллег». Нельзя исключать, что последние, помимо прочих недостатков, призваны также намеренно «рассеять» голоса мало информированных избирателей, не давая им сконцентрироваться на стоящем кандидате, во всяком случае, до той степени, чтобы он мог выйти во второй тур.

Ввиду вышеизложенного, единственной логичной реакцией на т.н. выборы 25 мая является их бойкот. Вы не пойдете на поводу у подонков, не гнушающихся ничем ради достижения желаемого, и ваша совесть не будет в ответе за последствия, которыми неотвратимо чревато их безумие.

К тому же, в свете беспросветной политической лжи и предательства ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов то, что в списке кандидатов на НЕЛЕГИТИМНЫЕ выборы ВООБЩЕ отсутствуют пророссийские политики. А цель выдвижения тех, которые таковыми выдаются, всего лишь в завлечении пророссийского Юго-Востока на избирательные участки, дабы придать шабашу авторитетность весомой цифрой явки.

Ибо фактор уровня явки очень важен - это уровень легализации незаконной власти.

Без Юго-Востока выборы «просядут». Так называемая мировая общественность вынуждена будет поставить под сомнение выбор всего лишь 20-30% (а то и меньше) граждан Украины.

Не дайте себя обмануть в очередной раз!

И не обольщайтесь, что посещая избирательный участок с заведомой целью испортить бюллетень близким Вам лозунгом или оскорблением хунты, Вы таким образом усложняете жизнь фальсификаторам выборов. Помните, чистый бланк сложнее использовать с подлой целью, чем уже заполненный чем бы то ни было. Последний можно совершенно спокойно подложить в стопку нужного кандидата. Это самая распространенная практика фальсификаций. Контроль т.н. наблюдателей условен и крайне ангажирован.

Скажи твердое «НЕТ» бандитско-нацистским псевдовыборам!

Юго-Востоку нужен референдум, а не легитимизация хунты, поправшей его выбор, каковым бы он ни был.

И у вас по-прежнему есть Президент. Не забывайте об этом. Вы можете его переизбрать, но только на законных выборах.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ