Игнорировать обсуждение факта выборов 25 мая нельзя. Я слышу много обсуждений, являюсь инициатором многих обсуждений и участвую во многих обсуждениях.

Я почти не слышу важной темы обсуждения. А есть ли смысл участвовать в выборах 25 мая? Для себя я этот вопрос решил однозначно - нет. Я не голосую с 1992 года и не намерен менять своих привычек. Я не признаю хунту и бойкотирую выборы. Раз. Выборы 25 мая незаконны. Два. Кто считает, что выборы 25 мая законны, тот поддерживает хунту. Три.

Выборы 25 мая стали результатом государственного переворота. Так решила хунта, а не вы. А хунта - это мятежники, бандеровцы, бандиты, фашисты и майдауны.

Я не отношусь к этим группам. Я был против них, против майдана. Я защищал свою страну. И защищаю сейчас. И буду защищать, если вынудят - с оружием в руках.

Ведь как: если выборы состоятся, то слово хунта и государственный переворот станут бессмысленными. Избранная власть будет вполне легитимной. Этого и добивается хунта, для этого так быстро и назначили выборы. Чтобы узаконить государственный переворот и мятеж. Узаконить майдан. Я не могу с этим согласиться.

Ещё раз: нельзя признавать хунту и делать то, что она говорит. Нельзя признавать их законы. Хунта непременно должна уйти. И выборы 25 мая тоже незаконны.

Скажи «нет» выборам без выбора!

Максим Равреба

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ