информационное агентство

Статьи

Угрозы и запугивания: проясняются причины массовости «евромайданов» по западной Украине

Многих людей на акции по неповиновению законному правительству страны на западной Украине сгоняют силой, под страхом применения в отношении них санкций, в частности, отъема земли.

Об этом сообщают жители мятежных регионов в социальной сети Facebook. Тотальная принудительная мобилизация идет на предприятиях Петра Порошенко, известного спонсора фашиствующих радикалов, оккупировавших киевский майдан, и ведущих вооруженное сопротивление силам законности и правопорядка.

«Я живу на западной Украине и знаю хорошо что пишу. Только с Луцкого автомобильного завода, строго по записи на выходных было отправлено более двух тысяч рабочих на майдан. Та же ситуация с Тернопольским «Агромаш»,Тернопольским радио заводом «Орион», со Львовским Сельмашем, со Львовским Автобусным заводом Стрый-авто. В общем все предприятия западного и центрального региона принадлежащие Петру Порошенко (!) на данный момент стоят, рабочие все вывезены в Киев. То же самое и в сельской местности. Людям пригрозили, что если от семьи двух человек не выделят на майдан, то отберут земли. Вот и весь патриотизм!!!», - отмечает пользователь, пожелавший остаться анонимным.

В группе «Киевляне за чистый город», возглавляемой известным общественным активистом Иваном Проценко, опубликовано аналогичное сообщение, подтверждающее сказанное выше, и проясняющее подробности о невиданном прессинге в отношении членов Партии регионов и работников правоохранительных структур.

«МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ

ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более

2000 чел РАБОЧИХ ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В

ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО

ЗАВОД «ОРИОН», ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО

ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П. ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И

ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В

СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ НАРОДУ, ЗАБРАТЬ

ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ

СЕМЬИ!!! В ИВАНО- ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ

СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И

ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ. ТОЖЕ

САМОЕ ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ!», - говорится в сообщении группы «За чистый город».

Примечание редакции: стилистика и пунктуация авторов сохранена.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ