информационное агентство

Украдина. В элиту Незалежной всегда лезли люди с клептоманскими наклонностями

24 октября 2014 — Михаил Онуфриенко

Когда в конце XIХ века самоидентификация "украинец" ещё только навязывалась жителям тогда еще австро-венгерской Галиции, местные селяне нередко обижались – "за что, мол, вы нас так называете, мы ничего не украли!".

ДагРАДАция

24 октября 2014 — Администратор

Уже в ближайшее воскресенье Украина выберет себе новую Верховную Раду. По данным последних социологических опросов, безусловную победу одержит блок имени президента.

 

В память по погибшим на Донбассе зажгут тысячи свечей

24 октября 2014 — Администратор

26 октября 2014 года в Донецке состоится акция памяти – «Я сделал свой выбор!».
Нельзя унять боль утраты. Невозможно забыть беззащитных детей, стариков, женщин, сыновей и отцов, погибших на донбасской земле.

Под Горловкой украинские силовики меняют оружие на пропитание и одежду

23 октября 2014 — antifa

Ситуация со снабжением в украинской армии остается не только катастрофической, но уже и просто позорной. Киевские силовики, разумеется, из мизерного числа тех, кто не решается на открытый грабеж и мародерство, вынуждены в прямом смысле слова побираться или приторговывать тем, что у них ещё имеется в распоряжении.

Порошенко: Бандеровский город – лучший комплимент для Одессы

23 октября 2014 — antifa

Президент Украины Петр Порошенко абсолютно не обеспокоен многочисленными обвинениями в том, что на посту главы государства он узаконил и даже возглавил процесс открытой фашизации Украины.

Украинские силовики возвращаются из Донбасса психами

23 октября 2014 — antifa

Доля психогенных травм среди участников так называемой АТО намного выше, чем при обычных войнах, причем, катастрофически необратимые  расстройства составляют довольно большую цифру - до 40%. Возвращающиеся силовики не в состоянии контролировать себя в привычной домашней обстановке, и продолжают вести себя как в зоне боевых действий – агрессивно и напористо.

ДегРАДАция

23 октября 2014

Уже в ближайшее воскресенье Украина выберет себе новую Верховную Раду. По данным последних социологических опросов, безусловную победу одержит блок имени президента, на втором месте – самое явное доказательство европейского выбора Украины – гей-блок Ляшко, на третьем – блок имени хунты, на четвертом – оппозиционный блок недобитых чиновников времен Януковича, на пятом – блок имени мэра Львова, и на последнем – когда-то популярная партия, ныне возглавляемая сидящей в российской тюрьме женщиной-солдатом.

Защитники режима бунтуют, деградируют и дезертируют

23 октября 2014 — antifa

Параллельно с наступлением на территорию "официального Киева", объявленного руководством ДНР, приходят сообщения о том, что армию Украины, которая обязана будет защитить киевские территориальные притязания, сотрясают разброд и шатания.

Русский мир после Украины

23 октября 2014

Думаю, что самые большие скептики и наиболее последовательные ревнители теории заговора должны были бы уже убедиться в том, что острая фаза украинского кризиса приближается к естественному завершению.

Республика наступает на империю. Захарченко озвучил цели ополченцев

23 октября 2014 — antifa

В связи несоблюдением договоренностей о прекращении огня руководство ДНР объявило о возобновлении боевых действий. Премьер-министр Донецкой республики назвал стратегические направления предстоящих сражений.

Прапорщик Шматко запугал украинскую армию

23 октября 2014

В Украине запретили очередную порцию российского кино. Под санкции Государственного агентства Украины по вопросам кино (кстати, возглавляет его брат депутата-фашиста из «Свободы» Филипп Ильенко) попали картины «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка».

Порошенко решил не восстанавливать отвоеванные территории

23 октября 2014

Деревни, поселки и города Донбасса Порошенко не нужны. Тут дело принципа: пометил территорию, поставив украинский флаг и забыл. Люди, инфраструктура, социальное обеспечение «украинских территорий» Донбасса хунту не интересуют.

Будущую раду займут «киборги» и борцы со свиньями

23 октября 2014

«Пить мочу. Три километра ползти. С пробитым на вылет левым запястьем. С пробитым правым плечом. Разорванными мышцами ног. Короткая такая война. Калаш 68 года. Из учебного центра в Иловайск. 14 дней в котле. Сейчас госпиталь и неимоверное желание идти дальше».

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ antifashisttm antifashisttm