Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, Нацгвардии и "Правого сектора". В этих заведениях появились новые специалисты-хирурги, большая часть из них - иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают дополнительные анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на „лечение“ многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию.

„Лечение“ в кавычках потому, что в телефонных разговорах и между собой эти врачи упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.

Два пострадавших ПСа, отправленных несколько дней назад, до Киева в обозначенную клинику не доехали — это последняя информация на сегодня, документы пропали. Отдельно следует упомянуть о количестве раненых и убитых со стороны киевских подразделений за время проведения АТО — счёт погибших 300-500 человек, раненых - более 700.

Неточность данных объясняется тем, что потери Нацгвардии, а особенно ПС, практически не учитываются, а озвучиваются только пострадавшие и погибшие ВС, да и то далеко не все. Путь погибшего нацгвардейца очень часто заканчивается в лесу под деревом, тем более, что четкой отчетности по списочному составу национальной гвардии, а тем более ПС и "Черных человечков", просто не существует...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ