Люблю грозу вначале мая//Когда весенний первый гром// Как долбАнёт! – И нет сарая… Многие спрашивают о моей позиции относительно предстоящих «хунтовских» выборов – 25 мая. Хочу поделиться со всеми своими соображениями, потому что знаю многое из того, что, возможно, не знают другие.

Безусловно, считаю выборы не легитимными. Поэтому полностью поддерживаю стремление жителей Юго-Востока – без преувеличения ГЕРОИЧЕСКОГО Юго-Востока! – их бойкотировать.

Но есть одно «НО». Ситуация на Украине давно вышла за рамки стандартной. Украина и Закон – понятия сегодня взаиморазные и отдельные друг от друга. Соответственно, выход из сложившегося тупика не может быть стандартным. Именно поэтому сегодняшний выход – это огромный запутанный лабиринт, пройти который, поразмыслив поверхностно, не представляется возможным: «Назло маме выброшу шапку и отморожу уши…»???

А теперь о конкретике того, к чему я, собственно, и веду.

Кандидат в Президенты Олег Царёв.

Сейчас много споров вокруг его кандидатуры. Мол, он идёт на президентские выборы, значит, поддерживает хунту и признаёт выборы легитимными.

Олег Царёв НЕ ПРИЗНАЁТ легитимность этих выборов! Поверьте, я знаю, о чём говорю. Но он в них участвует. Есть ли у него шансы? В нормальном правовом государстве, безусловно, были бы. И немалые! Но это не об Украине (я имею в виду её географическую территорию на данный момент). Поняли, о чём я?

И поэтому Президентская кампания для Олега Царёва – это единственная возможность в условиях полной информационной блокады донести нашим соотечественникам общую идею и КОНСОЛИДИРОВАТЬ ВСЕХ во имя этой идеи.

А НАША ОБЩАЯ идея заключается в главном - избавиться от фашистов и самопровозглашённой хунты. И не просто избавиться, а, включив все имеющиеся рычаги, заставить их ОТВЕТИТЬ за все злодеяния.

И на вопрос: «Много ли у нас механизмов для этого?» - следует только один ответ: «Увы»…

Мои Уважаемые Народные Республики Юго-Востока! Именно Вы – Народные, а посему имеете полное право на утверждение своего статуса. Догадайтесь сами, какого! И именно Вам отступать некуда, просто потому, что позади - Киев.

Вы уже объединились в общем порыве и, видя Вашу Силу, к Вам, как шакальё, слетаются «кони коломойского» в лице добкиных и тигипок. Эти маститые предатели нюхом чуют отдельный лакомый кусок некогда единого украинского каравая. Но, именно благодаря Вам – Юго-Востоку - трусливым тушкам светят лишь малые его крохи… И, не имея аргументов и фактов, именно эти шакалы распространяют лживую информацию о том, что Царёв, якобы, «слился» под Тимошенко или «снялся» под Добкина.

Друзья мои, настоящие лидеры НЕ СЛИВАЮТСЯ и НЕ СНИМАЮТСЯ. Они остаются на передовой. С первого страшного дня и до полной Победы! Запомнили? ДО ПОБЕДНОГО!

Я ни в коем случае не агитирую голосовать за Олега Царёва! Знаете, почему? Да потому, что выборов 25 мая НЕ БУДЕТ! Бойкотировать будет нечего! Запомните: в этом году в календаре отсутствует такая дата! Такой вот лабиринт…

Но зато у вас будет свой готовый …….! Поняли, да? И поддержать его – настоящего Лидера, который может защитить не только себя, но и рядом стоящих, нужно СЕЙЧАС!

На этом всё. Благодарю Вас за Понимание!

P.S. Главное, всегда помните истину: «Выход из безвыходной ситуации там же, где и Вход!»

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ