Хунта, узурпировавшая власть в стране путем вооруженного переворота и свержения законно избранного президента, проводит последний тест общества на возможность организации сопротивления фашистской диктатуре. Арестованы 12 бойцов «Беркута» по абсурдному обвинению в том, что именно они были теми снайперами, которые расстреливали протестующих на майдане 20 февраля. И хотя 9 человек пока отпущены, но трое остаются в застенках.

Из них хотят сделать «козлов отпущения» и показательно наказать в назидание всем остальным. Напомню, что во время вооруженного путча на майдане было застрелено 6 сотрудников «Беркута». По мнению нынешней власти, бойцы стреляли не только в майданщиков, но и в своих боевых товарищей. По сути это является акцией устрашения и запугивания для тех, кто выступает против нынешнего режима. За этими бойцами «Беркута» последует массовое увольнение из правоохранительных органов тех, кто вызывает сомнения у хунты.

Технология использования «неизвестных снайперов» издавна используется западными спецслужбами во время «цветных» революций и государственных переворотов. Так происходило уже во многих странах. Если «пипл схавает» версию нынешнего министра МВД, то завтра начнется тотальный террор против всех инакомыслящих. Информационное поле Украины уже зачищено. Правдивой информации о репрессиях не будет. Накануне готовящихся нелегитимных выборов, будут хватать всех журналистов, блоггеров и просто активных людей, выступающих против узурпаторов.

Сейчас в руководстве правоохранительных органов и силовых структур находятся марионетки Запада и нацисты. Генпрокуратуру возглавляет выходец из неонацистской партии «Свобода» - Мохницкий. СБУ – агент ЦРУ Наливайченко. МВД – педераст и коррупционер Аваков. На все посты в центре и регионах они расставили своих людей. Это повторение 1937 года, когда троцкисты расправлялись сначала с народом, а потом уничтожали друг друга. Современные неотроцкисты забыли уроки истории. После прихода к власти Берии, все те, кто организовывал террор и помогал в его осуществлении, были расстреляны.

Сейчас готовятся массовые репрессии против русских и русскоговорящих граждан Украины, превентивные аресты всех, кто не признает власть хунты. Уже заканчивается строительство двух концлагерей на Востоке страны, куда будут бросать нелояльных к путчистам людей. Готовится амнистия 26 тыс. уголовников, их места в зонах займут патриоты. Уголовники вместе с «правосеками» и нацгвардией будут осуществлять террор против тех, кто сопротивляется диктатуре. Бандеровские и криминальные банды будут брошены на Юго-Восток и беспредел, который творится сейчас в Киеве, охватит эти регионы.

Сегодня у населения русскоязычных регионов есть последний шанс выступить против беспредела хунты. Завтра может быть уже поздно, а если нынешняя власть легализует себя на президентских выборах, то Украина превратится в тоталитарное фашистское государство.

Только массовые забастовки, акции протеста, создание отрядов местной самообороны, переход милиции на сторону народа, могут приостановить расползание фашисткой чумы по Украине.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ