a
информационное агентство

Статьи

Последний тест

Хунта, узурпировавшая власть в стране путем вооруженного переворота и свержения законно избранного президента, проводит последний тест общества на возможность организации сопротивления фашистской диктатуре. Арестованы 12 бойцов «Беркута» по абсурдному обвинению в том, что именно они были теми снайперами, которые расстреливали протестующих на майдане 20 февраля. И хотя 9 человек пока отпущены, но трое остаются в застенках.

Из них хотят сделать «козлов отпущения» и показательно наказать в назидание всем остальным. Напомню, что во время вооруженного путча на майдане было застрелено 6 сотрудников «Беркута». По мнению нынешней власти, бойцы стреляли не только в майданщиков, но и в своих боевых товарищей. По сути это является акцией устрашения и запугивания для тех, кто выступает против нынешнего режима. За этими бойцами «Беркута» последует массовое увольнение из правоохранительных органов тех, кто вызывает сомнения у хунты.

Технология использования «неизвестных снайперов» издавна используется западными спецслужбами во время «цветных» революций и государственных переворотов. Так происходило уже во многих странах. Если «пипл схавает» версию нынешнего министра МВД, то завтра начнется тотальный террор против всех инакомыслящих. Информационное поле Украины уже зачищено. Правдивой информации о репрессиях не будет. Накануне готовящихся нелегитимных выборов, будут хватать всех журналистов, блоггеров и просто активных людей, выступающих против узурпаторов.

Сейчас в руководстве правоохранительных органов и силовых структур находятся марионетки Запада и нацисты. Генпрокуратуру возглавляет выходец из неонацистской партии «Свобода» - Мохницкий. СБУ – агент ЦРУ Наливайченко. МВД – педераст и коррупционер Аваков. На все посты в центре и регионах они расставили своих людей. Это повторение 1937 года, когда троцкисты расправлялись сначала с народом, а потом уничтожали друг друга. Современные неотроцкисты забыли уроки истории. После прихода к власти Берии, все те, кто организовывал террор и помогал в его осуществлении, были расстреляны.

Сейчас готовятся массовые репрессии против русских и русскоговорящих граждан Украины, превентивные аресты всех, кто не признает власть хунты. Уже заканчивается строительство двух концлагерей на Востоке страны, куда будут бросать нелояльных к путчистам людей. Готовится амнистия 26 тыс. уголовников, их места в зонах займут патриоты. Уголовники вместе с «правосеками» и нацгвардией будут осуществлять террор против тех, кто сопротивляется диктатуре. Бандеровские и криминальные банды будут брошены на Юго-Восток и беспредел, который творится сейчас в Киеве, охватит эти регионы.

Сегодня у населения русскоязычных регионов есть последний шанс выступить против беспредела хунты. Завтра может быть уже поздно, а если нынешняя власть легализует себя на президентских выборах, то Украина превратится в тоталитарное фашистское государство.

Только массовые забастовки, акции протеста, создание отрядов местной самообороны, переход милиции на сторону народа, могут приостановить расползание фашисткой чумы по Украине.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ