В соцсетях активно обсуждается нынешний абсолютный кризис на Украине. Предлагаем нашим читателям публикации пользователей соцсети Фейсбук. Темы - разные, но подтекст - один: так дальше жить нельзя!

Виктор Старчиков

Ночь длинных ножей. Будет ли зачистка Яроша и компании или это отвлекающий маневр? Узнаем подробности завтра или максимум послезавтра

Я бы на месте многих известных украинских политиков,не только радикального поля, но и других известных, сегодня и завтра дома не ночевал и на всякий случай попрощался с друзьями.

Хаменюк Олег

Янукович - уважуха! Самое сильное высказывание за все время его правления:

"Украинские СМИ "едят с рук" грантодателей зарубежных стран, их профессиональных объединений, корни которых порой находятся глубоко в системе власти этих государств". "Именно поэтому, пресса Украины своей деятельностью наносит, возможно, не осознавая полноту ответственности, непоправимый урон всем будущим поколениям, подыгрывая предателям своей Родины, формируя ошибочное мнение о духовных ценностях, искривляя историю народа".

Елена Марченко

Главная проблема украинцев состоит в том, что каждый думает только о себе. Они то ли не хотят, то ли не умеют, то ли не могут подумать если не за целую страну, то хотя бы за окружающих людей.

"Я хочу ввезти автомобиль без пошлины, готов переплатить за коммуналку". - Пишет мой коллега. А Я вот и много ДРУГИХ не имеем возможности ввезти автомобиль, и не хотим переплачивать за коммуналку.

"Разрешите ЛЮДЯМ оружие. Я буду защищать свою семью". - Пишут в комментах. Вы, может быть, и сможете защитить СВОЮ семью. Но ВЫ не поинтересовались, как будут жить в таких условиях другие. Я, например...

"МЫ будем мстить за товарища" - заявляет Правый сектор. Но ВАС в масштабах страны не так много. И здесь есть еще МЫ, а МЫ хотим чтобы эта власть как можно быстрее порядок навела. И МЫ не хотели бы встретиться на улице с ВАШИМ товарищем - нам страшновато, от того, что у него в руках оружие, и не понятно что на уме.

Итого, у нас получается - есть Я и МОИ интересы, на остальных, как и на всю страну, наплевать.

Лариса Рыбальченко

Историческое значение каждого русского великого человека измеряется его заслугами Родине, а его человеческое достоинство - силой его патриотизма. Чернышевский. Я бы так сказала о Путине.

Армен Мартиросян

Французское управление защиты беженцев и апатридов (ОФПРА) исключило Украину из списка стран, соблюдающих нормы демократии, свободы и прав человека. Об этом сообщил генеральный директор ОФПРА Паскаль Брис.

Александр Потемкин

Апрельская и майская революции уже заняты, а вот желающие поучаствовать в июньской могут записываться. Лозунги и кричалки те же - банду геть, революция и бандитам тюрьмы. в апреле новые революционеры занимают места в правительстве, новые оппо занимают их палатки на майдане и готовятся с апрельской революции и т.д.

Мария Романова

Чем больше я наблюдаю за действиями хунты, тем больше понимаю, насколько тупа и беспомощна оппозиция. Каждый раз, когда она дорывается до власти, в стране происходит коллапс и разруха. Спрашиваю себя (спросить политических оппонентов не берусь, так как они еще в эйфории, хотя у некоторых наступило частичное прозрение), сколько можно наступать на те же грабли?? Ведь точно такая же эйфория была и у оранжевых. Только тогда в стране был просто дефолт. Сейчас же дефолт, раскол страны и, скорее всего, исчезновение такого государства как Украина.

Мне печально смотреть на Киев. Из красивого города он превращается в село, густо заселенное чернью, привыкшему бухать и отбирать нажитое у тех кто изворотливей и умней. Отбирать, вместо создавать и созидать. Чернь, которая превратила главную улицу столицы в гадюшник и уже разводит там свиней и кур.

Вы называете это евроинтеграцией? Да вы же являетесь самым прямым показателем тех стран, которые называют "пятыми колонами".

"Деградация впэрэд"! Именно этот лозунг должен сейчас звучать из уст тех, кто поддерживал майдан. Майдан, разваливший государство Украина...

Андрей Быков

Ну, а теперь ещё напоследок пару слов.

1. Экономику сегодня добили полностью приняв изменения в бюджет и антикризисные законопроекты. Ничего они не реанимируют, а просто сделают народ окончательно нищим, загнанным и забитым.

2. Параллельно есть информация, что регионалы покинули группу по подготовке законопроекта "О языках", т.к. закон - полная вакханалия бандеровцев и ущемление прав меньшинств. Плюс к этому новый мистик культуры заявляет, что вернут обязательный дубляж на украинский язык, при этом заявляя, что это не нарушает прав русскоязычных граждан на юго-востоке.

3. В возвращение и заявление Януковича, скажу прямо - не верю. Не верю так же и во вторжение России на юго-восток, особенно как-то после резолюции ООН, хотя она конечно ничего не решает, но ИМХО, вторжения не будет...

Радужные перспективы?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ