Общественный активист, политолог, один из самых ярких организаторов харьковского народного сопротивления «новому правительству» Украины Константин Долгов прокомментировал недавний «арест» Михаила Добкина, и то, что за этим действом скорее всего скрывается.

Политолог напоминает политическим аферистам и авантюристам, что обман не может длиться вечно, а народному терпению рано или поздно приходит конец.

«Мы слышим, как всевозможные олигархи, вроде Ахметова, заступаются за всевозможных предателей, вроде Добкина, которых сперва якобы арестовывают, а потом переводят под домашний арест с фаршированной щучкой и шерстяными носочками.

Суть же не меняется: нас снова хотят обмануть. Хотят провести незаконные выборы, чтобы хоть чуточку легализовать хунту; хотят подсунуть нам Мишу в роли «несгибаемого борца с фашизмом»; хотят, чтобы снова и снова на этих территориях всё решали олигархи, а не народ.

Заметьте: ни один среднестатистический Ахметов не высказался в поддержку Губарева. Которого, между прочим, избрали на народном вече отнюдь не олигархи, а простые жители Донбасса.

Так вот товарищ Ахметов. Провести нас не удастся. Либо вы переходите на сторону народа, либо вам придётся держать ответ перед историей. А уж в какой она форме явится - будь-то в форме вежливых людей, или в форме «бессмысленного и беспощадного» - история решит сама.

Ну и мы помним сакраментальную фразу из «Иван Васильевич меняет профессию»: «Царь знает, что делает», - отмечает политолог на страницах социальной сети.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ