Товарищи военнослужащие!

Весь народ Юго-Востока Украины и Крыма просит Вас не применять против народа и российских солдат вооруженную силу! Вас посылают на гибель миллиардеры, незаконно захватившие власть в Киеве!

Им на Вас плевать, они при первой же угрозе их власти уедут в Лондон и Вашингтон, а Вы подвергаетесь смертельной опасности!

Товарищи военнослужащие! Братья! Не стреляйте в людей, с которыми Вы вместе выросли в одном городе или селе! Не ведите себя на погибель ради банды олигархов Турчинова-Яценюка! Они находятся у власти НЕЗАКОННО!

В Конституции Украины нет понятия «временный президент»! Турчинов не Верховный Главнокомандующий! Президентом остаётся, хорошо это или плохо, Янукович, и он отдал приказ НЕ ВСТУПАТЬ в гражданский конфликт армии УКРАИНЫ!

Если Вам отдадут незаконный приказ о применении силы против сограждан, саботируйте его, в крайнем случае поднимайте мятеж в войсках или переходите на сторону протестующих!

ВСПОМНИТЕ ВАШИХ БРАТЬЕВ ИЗ «БЕРКУТА»!

Их жгли коктейлями Молотова и им выкалывали глаза те, кто сейчас отдаёт Вам преступные указания!

Крымский «Беркут» уже перешел на сторону народа! Флагман украинского флота «Гетман Сагайдачный» поднял Андреевский флаг! Все крымские силовики подчинены правительству автономии! В Донецке милиция подчиняется местным властям!

Не совершайте ошибки!

АРМИЯ С НАРОДОМ! МЫ ВАС ЛЮБИМ, БРАТЬЯ! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ