Это не мирные митингующие, это настоящие фашисты, идущие на государственный переворот в нашей стране. Об этом корреспондентам Громадського ТВ заявил в эмоциональном блиц-интервью полковник милиции, координирующий в центре Киева сопротивление бандитским ордам, которые называют себя патриотами и учинителями революции гидности.

Полковник рассказывает о подробностях огнестрельных ранений, которые получили бойцы ВВ и спецподразделений милиции в сегодняшних схватках с бандитами.

«У нас нет и не было огнестрельного оружия, - отмечает милиционер, - это преступники пришли с ним сегодня. Они пришли с дубинами и гирями. У них нет ничего общего с мирными протестантами. Они пришли учинить переворот. Это не мирная акция, это беспредел! И это на совести тех политиков, которые вчера призывали этих людей сюда. Вчера один из лидеров «Свободы» призвал придти и «дожать» (Олег Тягныбок - ред). Вот они и пришли. Куда?? Зачем?? Во что они превратили цветущую державу?».

Также полковник подтвердил, что на улицы Киева хлынул фашизм в самом откровенном виде:

«Фашизм давно осужден в Европе, во всём мире, а в Украине, вы посмотрите, куда не глянешь, свастика фашистская, символика фашистская, идеология фашистская! Поэтому я вас прошу, вы, журналисты, должны нести людям правду! Не перекручивайте, несите правду людям! Мы должны сейчас объединиться ради спасения государства, потому что эти фашисты не имеют ничего общего с мирными людьми».

Примечательно, что когда полковник начал называть вещи своими именами и обличать настоящее нутро боевиков, одновременно обратившись к интервьюерам говорить об этом правду, журналисты Громадського ТВ замешкались, скомкано завершили беседу и поспешили ретироваться.

На фото: настенная роспись в КГГА, которую оставили после себя евробоевики в бытность её первого захвата

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ