Компетентный источник сообщил, кто финансировал поставку шин для рагуле-революционной «ватры» в Киеве на Грушевского и Европейской площади. Хотите – верьте, хотите – нет, но спонсором укрофошиздов в этом эпизоде выступил Игорь Коломойский! Смешались кони и люди… Азохн вэй!

Да-да, всемирно известный «Беня», гражданин Израиля, по национальности - еврей, лидер Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского еврейского совета, совладелец группы «Приват» и «хозяин» майданутых на всю голову «плюсов» - телеканала «1+1»! Азохн вэй!

Схема – закачаешься! Однако, талант, как говорится, не пропьёшь – умеет, так умеет! Но она – схема – пусть пока для достопочтенной интернет-публики останется тайной… Покуда её изучит другая публика – компетентная. Тех, кто свято верит, что б/у покрышки на Грушевского свозили сочувствующие киевляне, разочарую: да, были такие, но лишь 10% от общего количества сожжённой резины. Азохн вэй!

Так вот, задаюсь вопросом: интересно, какие цели преследует житель Земли Обетованной? Что понудило «отца еврейской демократии» «шестерить» у отъявленных нацистов, которые спят и видят расшатывающиеся на деревьях трупы жидов и москалей? Старческий маразм? Да ну, Игорю Валерьевичу на днях – 13-го февраля – стукнет лишь 51 год!

Склероз? Знаете, есть такая болезнь, когда ничего не болит и каждый день новости?.. Может, забыл, как бандеровцы уничтожали евреев? Или то, что фюрер Майдана Алежка Тягныбок в той же Европе нерукопожатный, потому как фошизд и антисемит? Вряд ли… Всё он помнит, а с нацистами дружит…

Остаётся один вариант: майдаунизм головного мозга. Заболевание современное, стадное, до конца психиатрами не исследовано. Установлен лишь источник инфекции: козлы и капуста. Козлы – галичанские патриоты, поселившиеся на Козьем болоте и возомнившие себя всем украинским народом. На самом деле козлы представляют ничтожный один процент от оного. Капуста – брюссельская и вашингтонская - традиционные долларовые спонсоры козлов. Получается, майданные козлы пасутся и на «нетрадиционных» капустных полях Тель-Авива? Азохн вэй!

И всё таки, господин Коломойский, меня разрывает от любопытства: по чём резину брали? А ещё больше мучает жажда получить ответ на вопрос: на фига? Знаете, Игорь Валерьевич, есть такая «Памятка нового русского». Там первым пунктом написано: «Степень крутизны на начальную скорость пули не влияет». Хочу переименовать её в «Памятку старого еврея». Не обольщайтесь, но вы и ваши земляки – в первых рядах «расстрельных» списков тех, кого вы обеспечили покрышками для организации массовых поджогов и беспорядков в центре столицы Украины. Я ни в коем случае не угрожаю. Я предупреждаю. А предупрежден – значит, вооружен. Так что не тяните больше резину, Игорь Валерьевич! И в прямом, и в переносном смысле… Покайтесь, и да будет вам счастье! Азохн вэй!

Видео: песня "Еврейское казачество - азохн вэй и танки наши быстры!" http://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ