О том, что на днях на 5 этаже Дома Профсоюзов прозвучал взрыв, я узнала по факту через 15 минут. Как и о том, что взрыв произошел по причине «экпериментов» со взрывчаткой, которой – ВНИМАНИЕ! - в здании ДП просто завались! Как и о том, что при взрыве были не только пострадавшие с оторванными конечностями и выжженными глазами, но и погибшие. Да, трупы! Дело оставалось за малым: установить количество «правых» жмуров…

Информатор сообщил, что имеются двое погибших. Соответственно, есть вопросы к картавому подонку (не собираюсь под него подбирать приличные выражения!), возомнившему себя «комендантом говнолагеря» Андрею Парубию.

1. Объясни, мразь, почему сразу после взрыва не вызвали «Скорую помощь», а пользовались услугами говнолагерных «врачей»?

2. Объясни, мразь, почему по факту преступления/несчастного случая на место происшествия не допустили сотрудников правоохранительных органов? Судмедэксперта, эксперта-криминалиста? Или на Украине уже отменили УПК???

3. Объясни, мразь, почему на 5 этаже в гадюшнике «Правого сектора» находился 16-летний (НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!)юноша, который пострадал при взрыве?

4. Объясни, мразь, почему двух изувеченных парней в срочном порядке отправили из Киева (НОНСЕНС!) во львовскую больницу, при том, что они нуждались в срочном хирургическом вмешательстве и были фактически нетранспортабельными?

5. Объясни, мразь, с каким расчётом вы аки дятлы тиражируете заученную информацию о том, что взорвался некий предмет в ящике с медпрепаратами, который якобы передал «Правому сектору» какой-то «мужчина в арафатке»? Рвануло ведь то, что давно находилось в здании! И ты, идиот, это прекрасно знаешь!

6. Объясни, мразь, кто теперь ответит за то, что парни на всю жизнь остались инвалидами?

7. Объясни, мразь, куда под покровом ночи вы вывезли тела погибших при взрыве? Кто были эти люди? Откуда они?

Вся ответственность за случившееся – на тебе, зарвавшееся от безнаказанности майданутое чмо. Ты, Парубий, не только беспредельщик и убийца, ты также и типичная «крыса». Если кто-то ещё не в курсе о твоих купленных за счёт Майдана квартирах (таковых три в центре Киева), то сообщаем об этом! Может, твои «подчинённые» наёмники и заробитчане проведут финансовое расследование… И ты попадёшь в созданную тобою же пыточную… А вообще, майдауны, окститесь: вы – лохи! Вас умножают на ноль и удерживают, как пушечное мясо подобные жлобы-парубии. Включите мозги, придурки!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ