Ну, в общем, докладываю… В Днепре и Запорожье, как все знают, народ дал по голове майдаунам, и тут - о РАДОСТЬ - майдауны едут в Севастополь! Народ, конечно, обрадовался так, как Новому году в детстве не радовался! Днём дали прос*аться местным, вечером вдруг появилась возможность дать по морде майдаунам…

Через 30 минут, после инфы, что кто-то к нам едет из ЗУ захватить администрацию, под ней собралось 500 человек. Без бит\ломов\палок - нахрена, всё это можно и потом было взять, плюс - как бы мы город военный, у нас и ствол, если покопать, можно найти на любом огороде. Потом выяснилось, что автобусы, которые ехали в Севастополь, на подступах к городу остановили казаки местные и развернули их обратно (какие они приводили аргументы, я, честно говоря, не знаю). Потом народ понял, что как бы это же могут и завтра так приехать, и через неделю… Быстро нашли мэра, вызвали главмента, и......... собрали общественность, выбрали лидера (не состоящего ни в одной партии и не работающего на власть).

Поставили палатку около администрации, протянули свет, договорились с гальюном бесплатным, привезли бутеры\чай, короче, в 20-00 начали, а в 22-00 было 1500 человек и 10-12 бойцовских собак. Ждали гостей, НО, гости имели таки разведку, и, сцуко не приехали, поэтому создали десятки\сотни\тысячи, взяли координаты, к нам подошли наши таксисты и сказали, что через 3-4 минуты после звонка приедет 50 машин, ещё 50-70 поедет собирать людей. Короче, всё организовали. Всё хорошо, на ночь, вернее, уже на утро оставили байкеров клуба "Ночные волки", и несколько горожан.

И вот...... ждём-с, ёпт, когда приедут к нам гости, ждать, понятно, будем долго и нудно, пока Янык с тормоза не снимется. Но готовы во всеоружии, в прямом и переносном смысле! К нам приехал главмент города, дал "добро" на любые действия против гостей, мэр за нас, менты за нас, даже провели онлайн трансляцию с Киевом, с нашими «беркутами», что там тогда на Грушевского стояли, - пожелали им здоровья, и слёзно попросили их гнать майданутых к нам в гости, бо мы, горожане, никакими "Законами о милиции" и прочими законами не связаны. Милиция и власти дали добро, так что если бы все поступали, как наши жители (прежде всего, киевляне), никто бы к ним в город не приехал и не засрал его.

А майдаунам (они таки наверняка тут пасутся) хочу сказать- вэлком ту Севастополь! Тут вас встретят хорошо, даже дадим здание администрации захватить, ну, чтобы потом по городу не ловить вас, но учтите - вода в море ещё не прогрелась, а крабы зимой голодные… О, по 5 КаКалу увидел Севастополь, как американский зонтик жгём днём, и мэра… Так что, ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ МАЙДАНУТЫХ, чем больше - тем лучше! Зря, что ли, собак девочки не кормят (да и крабам обещали)?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ