Единственный и, кстати, вполне возможный вариант, почему я могу понять промедление властей Украины – понимание того, что всем происходящим со стороны пятой колонны руководит Запад. Запад и те 300 «экспортеров революции», которые приехала на Украину под видом журналистов, руководителей фондов и благотворительных организаций. Они, которые как вши по телу человечества прыгают из стороны в сторону. Из Афганистана в Югославию, из Югославии в Ирак, из Ирака в Ливию, Египет, а затем Сирию…

Эти гиббоны с камнями в руках как раз и рассчитывают, что их бросание камнями и коктейлями Молотова на Грушевской, а также привезенные пиндосами «технологии», такие как, к примеру, катапульта, приведут к всеобщему признанию в виде формулировки «захват власти». Именно это им и нужно. Внушение, что они сила. Пускай и гнойная, пускай и преступная. Наблюдая за их действиями ночью, я равно как и комментатор онлайн-трансляции, подметил, что ребята эти очень продуманные и имеют хорошую подготовку по борьбе с властями. Известно, что основное ядро – это пятьсот человек, подготовленных и завербованных не сегодня. Также известно, что преступники специально делают вид, что их действия «стихийные», «от народа», «от порыва улицы»… На самом деле вторые сутки у них все работает как часы: несколько групп сменяют одна другую. По графику кидают коктейли Молотова, стреляют резиновыми пулями, кидают булыжники, а потом идут в КГГА и Дом Профсоюзов, там спят, хорошо питаются, тепло одеваются и проходят очередной инструктаж.

Все заметили, что они начали атаковать в том месте и в таком виде, где победу получить по сути невозможно? И, поверьте: идти на гору через три кордона, да еще зимой глупо. Достаточно разделиться и обойти Грушевского с любой стороны – и ты у Рады. Даже с Арсенальной или Шелковичной. То есть, очевидно, что единственное чего они добиваются на данном этапе – информационное напряжение, демонстрация, что ты сила, что власть беспомощна, а также провокация жесткого ответа. К тому же пятая колонна позаботилось о «студии»: «Громадское ТВ», «Радио Свобода», «Эспрессо ТВ», «24 канал» обустроились на Грушевского как дома и ведут 3D трансляцию 24 часа 7 дней в неделю. Добавьте сюда «УНИАН», «5 канал», все социальные сети – и информационная картинка по заказу готова.

Возникает логичный вопрос: зачем?

Первое, это попытка сыграть на эмоциях Юго-Восточных областей Украины и Крыма. И, как вы видите, уже многие в сердцах говорят: «да пошли вы…», а некоторые и об отмене пакта Молотова-Риббентропа заговорили. То есть, одна из их целей-вариаций, это попытка отделения Западной Украины, только в новых территориях, включая Житомирскую, Винницкую и Черниговскую области. Как по мне, несмотря на внутренние эмоции, этого допустить категорически нельзя. Украину веками собирали по кусочкам и ее вид в нынешнем очертании – это заслуга Царской России, Ленина, Сталина и Хрущева.

Поверьте, у пиндосов Запада одна формула: разделяй и властвуй. Так они поступили с 1/6 суши, так же они хотят поступить с Украиной, а позже – с Россией. Мы не должны на это клевать, как бы эмоции этого не выдавали.

Второе, это их давняя мечта - военные действия на территории Украины, попытка привлечения иностранных вооруженных сил для урегулирования конфликта. Не забывайте – НАТО рядом. Первый и враждебно настроенный кордон НАТО – во враждебно настроенной Румынии, которая находится в 500 метрах от Дуная в Одесской области, а также Черновицкой, Ивано-Франковской и Закарпатской областей. Румыны, которые кусают локти по Бессарабии и части Западной Украины ой как скоро пойдут с Юго-Запада. К тому же, «благодаря» действиям мудака Ющенко, остров Змеиный – это уже коммерческая юрисдикция Запада, шельф которой охраняет НАТО. К сведению, ракета с борта НАТО, расположенного у острова Змеиный спокойно долетает до столицы…

Прибавьте сюда возможное официальное прошение наследников фашистских прихвостней, предки которых когда-то с хлебом-солью ждали Гитлера, и не будет ничего удивительного, если «громады» и «рады» Западной Украины вместе с их лидерами официально обратятся к Западу за военной помощью в борьбе «с диктатурой».

Но вернемся в день сегодняшний. Я обратил внимание, что сегодня ночью, по всей стране на Юго-Востоке прошли мелкие вылазки фашистских выблядков (простите, иначе не смог). К примеру, в Одессе они облили краской «под кровь» приемную КПУ и мою приемную и наклеили листовки «..до выборов не доживете», «с масками или без, мы вас найдем» и т.п. Хотя даже в этой вылазке в 3 часа ночи попахивает их предками, которые вылезали из схронов под покровом ночи, из подтишка, стреляли в спины, а с первыми лучами Солнца опять, как оборотни прятались. Хотя чего нас искать? Приходи утром, в рабочий день, в эту же приемную раз такой смелый. В худшем случае, если осквернишь память дедов – отгребешь по морде… Ну а если серьезно, стоит задуматься, о чем говорят их вылазки в регионах.

На фото: Вылазки недобитков в регионах…

Это говорит о том, что кукловоды надеются на жесткий ответ в Киеве со стороны силовиков как повод для действий в областях, городах, райцентрах, где начнут захватывать власть. Учитывая то, что парни из «Правого сектора» не являются неорганизованной толпой то, вполне возможно, что в ряде мелких городов ждут отмашки мелкие такие банды. . Ведь без агрессии в Киеве их агрессию на местах воспримут как дикость и быстро задавят. Но если в Киеве их разгонят, то это захотят преподать, как распространение огня негодования из Киева, где его загасили. Помните Дамаск? Помните Каир и т.д., когда в случае поражения в Центре, кукловоды включали «план Б» в регионах страны?

Учитывая все это, подумал, что с такой точки зрения действие властей может оказаться вполне оправданным и даже мудрым. Не думаю, что Клюеву легко. Он, как и Захарченко, и Пшонка, и Якименко прекрасно понимает, что разгон провокаторов с Грушевского – это 20-25 минут, а зачистка всего майдана – до часа. Однако нужно просчитать все наперед. Вы же видели, что только полили горящую технику из бранстбойта, а целая ООН уже заявила о «полицейщине» против мирного населения. Где гарантии, что во время разгона, пятая колонна сама не устроит теракт или с помощью снайперов не «завалит» десяток своих? И тогда - санкции и начало реализации вышеуказанных выше двух пунктов. Тем более, что Майдан, несмотря на то, что формально открестился от действий на ул. Грушевского, все же ведет к этому же сценарию, только с другой стороны. Тому подтверждение общая «бумага», которую подписал комендант майдана от «оппозиции» Парубий и ниже – лидер «Правого сектора». То есть «тройка» просто для СМИ и из-за боязни уголовного преследования открестилась от столкновений на Грушевского, а на самом деле это одна и та же спланированная акция.

На фото: Эта бумага проливает свет на то, что «тройка» заодно с «Правым сектором»

Продолжением общего сценария является и задача, под диктовку кукловодов из ЕС и Вашингтона, навязать Януковичу "переговоры" с требованием уйти и де факто кинуть страну в анархию. Ежу понятно, что ни один лидер страны не пойдет на это. А тем более, с характером Януковича. Вторая часть «марлезонского балета» под названием «переговоры» - это вой, что Янукович никого не слышит свой народ и что нужны срочно новые президентские выборы. Этот удар будет рассчитан на информационную борьбу за умы людей - чтобы кто-то разочаровался во власти и они, конечно же с радостью, предоставят альтернативу.

Далее, создается новое правительство (которое они уже планировали избрать в случае не принятия бюджета с базированием в КГГА). После этого следует обращение к западным странам с просьбой признать его. Понятно, что это будет сделано мгновенно. Ну а дальше – дело техники.

Конечно же, действующая власть сама виновата, что так запустила ситуацию. И экономическую, и политическую. Но сегодня пришло время собирать камни. Другого выбора нет. Как говорил «распроданець» моей Родины, «маємо те що маємо». Нужно навести порядок в СМИ (посмотрите, как изменился «Интер» после отставки Левочкина), нужно понимание того, что в прошлом корреспондент «Радио Свобода» - Ганна Герман, она же «Агент Тереза», далеко не «бывшая». Точно так же, как и ее коллеги Шустер и Портников… В общем, сейчас многое зависит сейчас и от мудрости народа и, конечно же, от мудрости правительства и президента.

А выводы будем делать на очередных выборах: стоит ли еще играться в капитализм или уже хватит?

Советник Первого заместителя Председателя Верховной Рады Украины Евгений Царьков

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ