Провокации – любимый сценарий оппозиции, как и многие эксперты, убежден народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев. Об этом политик высказался в одной из популярных социальных сетей.

Царев не сомневается, что оппозиция, объективно не способная каким-либо конструктивом удержать видимую массовость «евромайдана», пойдет на любые, даже самые подлые ухищрения, чтобы активизировать угасающие протесты.

«Я уже неоднократно говорил о том, что они (и не важно, кто это будет – Яценюк, Тягныбок или Кличко) пойдут на любые провокации, чтобы удержать людей на Майдане и подогревать недоверие к власти.

Они будут избивать телеведущих, журналистов, известных и неизвестных людей, их не волнует жизнь самих людей, - им важно подогревать интерес к Майдану.

И когда власть делает все, чтобы нормализовать жизнь в государстве, в стране, когда всем уже очевидно и понятно, что развитие государства идет правильным путем, что они проигрывают на всех фронтах – нужна была обязательно провокация, где пострадал бы человек.

Таня Чорновол – классическая жертва майданных технологий. Зная об ее активной позиции, технологи майдана использовали ее для активизации угасающего майдана. Все, что будет происходить в дальнейшем, можно расписать как по нотам», - отмечает политик.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ