Губернатор Харьковской области Михаил Добкин прокомментировал избиение скандальной журналистки Татьяны Черновол в своем микроблоге Twitter.

Глава ХОГА считает, что активистка «евромайдана» Татьяны Черновол либо сознательно, либо «втемную», но стала жертвой циничных интриг оппозиции, ничем не гнушающейся в достижении поставленных целей.

«Зачем сегодня современным нацистам поджигать Рейхстаг, если можно поколотить с десяток своих засвеченных в СМИ активистов и дело готово», - отметил политик.

По истечении некоторого времени Добкин добавил: «И что характерно, бьют только тех активистов майдана, кто ведет свою общественную деятельность за деньги от зарубежных грантов».

Как сообщалось, в минувший вторник, ночью в Киевской области жестоко избита неуемная активистка «евромайдана» Татьяна Черновол. Милиция рассматривает провокацию как одну из версий нападения на журналистку Татьяна Черновол, сообщила сегодня пресс-служба Министерства внутренних дел Украины. Одновременно в МВД не исключают, что инцидент не связан с общественной деятельностью журналистки.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ