Всяка палка о двух концах и уже всё громче звучат, казалось бы, парадоксальные предположения, что проевропейский майдан обеспечит Виктору Федоровичу второй срок в кресле президента.

Ранее подобную мысль озвучили в Крыму, ныне знамя неизбежности Януковича «на бис» поддержал талантливый публицист и активист украинского левого движения Александр Роджерс.

«У меня сильное ощущение, что майдан специально поддерживают, не дают утихнуть.

Причина, на мой взгляд, банальна: он отвлекает от обсуждения экономических проблем.

А заодно поднимает рейтинг Януковича среди антимайданной части населения.

Так что МАЙДАН РАБОТАЕТ НА ЯНЫКА, по факту. Уж извините.

Именно поэтому вместо Беркута прошлой ночью «штурм» устраивали ВВшники и не было спецтехники. Ибо стояла задача потыкать палочкой в муравейник, а не сносить его.

«Ринат Леонидович позвонил Кличко и попросил ещё пару раз потолкаться с «Беркутом» для виду. А то он ещё Укрзализныцю не приватизировал», - делится своими соображениями Роджерс.

Ранее в СМИ распространилась информация в сопровождении документального видео, на котором брат кандидата в Президенты Владимир Кличко в компании с товарищем по «бригадной» молодости Виталия Кличко Артуром Палатным (тоже спортсменом) расписывают сценарий «жестких столкновений» «евромайданной» массовки с «Беркутом».

Скандальное видео снято немецкими журналистами, и не исключено, что именно по этой причине заговорщики не очень стесняются договариваться в аккурат на камеру.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ