Телеведущий, миллионер, хам и скандалист Геннадий Балашов разместил на своём канале YouTube заснятое лично видео, в котором обвиняет в продажности участников митинга, организованного Партией регионов, задевает, оскорбляет их и гонит обратно в «норы», из которых они приехали.

Миллионер подстерег колонну в момент, когда приехавшие с Сумской области люди – такие же граждане Украины, как и Балашов - направлялись с Михайловской площади на акцию в поддержку Януковича на Европейской площади.

«Откуда стадо свезли?», - вопрошает Балашов. Ему вежливо отвечают: «Из Сум».

Далее Балашов разразился потоком грязной ругани, не забывая приговаривать, что изрыгает эту ругань «европеец» и «свободный человек».

«Стадо! Бастовать идёте за бабки! Рабами будете, всю жизнь говно есть! Рабы! Рабы! Настоящие рабы идут! А я свободный человек, я европеец! А вы - **** рабы! Всю жизнь рабами жили, рабами помрёте. Молодёжь, разворачивайся, у***й отсюда, стариков бросай! Азаров маразматик, вас предал Янукович. Рабы долбанные, долбанные рабы. Вон на х** к себе! Рабы, жить в норах, там, где и живёте! Рабы, посвозили как стадо! 50 гривен дали, Киев покажут. Здесь свободные люди, рабы, вон отсюда! Вон из Киева!», - просто таки выходит из себя Балашов.

Женщина, посмевшая попросить Балашова освободить проход, удостоилась грубого окрика «Пошла отсюда! И не пройдете!».

Отметим, оскорбляет и матерится на этом видео только его автор-«европеец», а вот как раз таки все те, кого этот «человек» поносит, ведут себя цивилизованно, что значит - по-европейски.

Чёрное становится белым, белое - черным, но многие этого уже давно не замечают. И не желают замечать.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ