Не везет в последнее время «Свободе». Не везет, хоть плачь... Да ведь и плачут уж свободовские вожди, а все равно не везет. Видимо сглазил кто-то.

То о бандитах из 90-х годов, которые сейчас «рулят» партией, узнали люди из газет и Интернета.

То о «красном» прошлом ее «сознательных кадров», которое ковалось в кабинетах комсомольской номенклатуры, станет известно.

То о далеко не аскетическом образе жизни свободовских лидеров, которые путают Мальдивы с Сейшеллами, а миллионы с миллиардами, прознает любопытная общественность.

То о кривой морали, с позволения которой прыгают вдохновители национализма в постель к любовницам и любовникам разного калибра с прыткостью Казановы, а фотографируются на память в чём мать родила куда раскованнее Чиччолины.

Что ж, полезла ПРАВДА со всех сторон об этой политической силе и ее адептах, так тесно ей стало, потому что не может она больше быть скрытой. На то она и ПРАВДА.

И кажется, что очередная порция ПРАВДЫ должна набить оскомину рядовому украинцу, однако - нет! Чем дальше - тем занимательнее!

Ирина Дмитриевна Фарион. Одно упоминание об этой воинственной женщине с искривленным в одну сторону мировоззрением будоражит воображение. Полагаете, хотя бы она – тот единственный, чистый и непорочный пример искренней националистки от пяток до макушки?

О, нет! Эта женщина - тоже выходец из когорты «верных ленинцев», ведь в апреле 1988 года по собственному заявлению (!) вступила в ряды КПСС. Произошло это «великое событие» во время ее работы в Львовском ордена Ленина (!) Государственном университете им. И.Франко. А до того, она ведь долгое время ещё и «кандидатствовала» в партии Ильича.

А посему решение пройти свой жизненный путь с красным партбилетом в кармане было сознательным и взвешенным.

Ой, Ирина свет Дмитриевна! Как же в глаза Вы смотрите людям на презентациях Вашей книги? У Сірка очі позичаєте? И почему держите язык за зубами относительно столь пикантной «странички» Вашей биографии?

Ведь «коммунистка Фарион» - так красиво, так гордо звучит!

Интересно, а партийные взносы Фарион Петру Симоненко еще платит?

Но довольно шуток... И если серьезно, то где же Ваше раскаяние, Ирина Дмитриевна? Где Ваш принципиальный «люстрационный подход» к членам партии «Свобода»?

На поверку ложь на лжи и ложью погоняет!

И не спасёт Вас квази-адвокат Забужко. Программа партии, в которой Вы нынче состоите, клеймит коммунистов, а не только их Комитет госбезопасности.

Партия Ленина поверила в Вас, дала Вам путёвку в жизнь, а Вы, конъюнктурно перекрасившись, боитесь об этом людям даже заикнуться.

Ганьба!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ