Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Олег Царёв после просмотра нашумевшего интервью русского националиста Егора Холмогорова российскому оппозиционному каналу «Дождь» поделился впечатлениями от увиденного с посетителями своей странички в соцсети Facebook. Речь Холмогорова произвела самое благоприятное впечатление на украинского политика, в ознаменование чего регионал даже озаглавил свою заметку «Украина - лучшая часть России».

Далее нардеп акцентирует внимание читателей на заметных различиях между украинскими и русскими националистами, среди которых особо отмечает высокий интеллектуальный уровень представителей русского национализма в сравнении с убогостью интеллекта, присущую украинским тягныбокам.

«Украина – лучшая часть России. Это можно понять из интервью российского журналиста Павла Лобкова с националистом Егором Холмогоровым на российском оппозиционном канале «Дождь».

Три вещи стоит отметить. Первая: интеллектуальный уровень дискуссии выше, чем на украинских каналах.

Вторая - отношение к Украине в целом благожелательное.

И третье: принципиальная разница между русскими и украинскими националистами, - не только в уровне интеллекта. Как-то сложно представить Тягныбока, цитирующего Бродского и Канта… Разница заключается еще и в том, что русские националисты хотят обьединиться с Украиной, а украинские стремятся отмежеваться от России», - подчеркнул политик.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ