Мало кто обратил внимание, но... Вероятность убийства Владимира Путина публично признал руководитель Администрации Президента России Сергей Иванов, косвенно подтвердивший, что Владимир Путин может не дожить до следующих президентских выборов 2018 года. В чем причина возникшей "вероятности", и действительно ли жизни Путина угрожает опасность?

В интервью от от 01 октября 2013 года руководитель АП РФ Сергей Иванов сказал следующее (дословная цитата): «…поверьте, ни я, ни кто-либо в Администрации Президента не заморачивается сейчас вопросами о том, кто будет Президентом России аж в 2018 году. Есть хорошая русская поговорка: "ДОЖИТЬ НАДО"…».

С чем это связано? Почему жизни Президента может угрожать опасность?

В августе 2013 года Владимир Путин принял решение, которое до него принималось в истории России всего лишь дважды.

В 1937 году подобное решение стоило не только должностей и постов, но даже жизни больше чем половине российской элиты. В 1950-х годах это стоило, в частности, поста секретарю ЦК КПСС Георгию Маленкову.

Что за решение? Владимир Путин постановил, что при открытии уголовных дел на чиновников больше не требуется согласования с вышестоящими администрациями. Это - объявление войны...

Буквально через полторы недели скоропостижно скончался руководитель управления кадров Администрации Президента генерал-лейтенант МВД Владимир Кикоть. Подробнее - в публикации «Путин принял решение. Такое было в истории России два раза. Это объявление войны».

Только особые контрмеры гарантируют выявление и пресечение убийства Владимира Путина на стадии подготовления теракта. Но принять эти особые контрмеры руководители профильных органов России неправомочны без издания самим Президентом России специальных правовых актов об этом.

Особые контрмеры изложены в заявлении политической партии "Защита Путина".

В заявлении, в частности, идет речь о том, что партия "Защита Путина" располагает разведданными о приготовлении убийства Владимира Путина.

"Согласно добытым разведданным, для убийства Владимира Путина готовится, по меньшей мере, три боевые операции, две из которых мы вскрыли. Тактическое исполнение убийства Президента Путина поручено профессиональным убийцам высшей квалификации. Для исполнения теракта убийцы должны получить только сигнал на исполнение. После получения сигнала смерть Владимира Путина наступит через несколько недель. Без особых контрмер пресечь теракт такого уровня подготовки уже невозможно", - отмечают сторонники Путина.

Остальные характеристики убийства Владимира Путина – это сведения степени ОВ, которые не должны разглашаться и обсуждаться до их надлежащей проверки и рассекречивания в установленном порядке. Рассмотрение и обсуждение сведений степени ОВ до их рассекречивания возможно только с конечными потребителями разведданных и их представителями, подтвердившими надлежащие полномочия от потребителей данных.

"Убийство Путина - это типичный заговор части высшей национальной и мировой элиты, которая категорически несогласна даже с одним решением лидера страны. Таких заговоров и политических убийств в истории сотни. К примеру, в Израиле таким методом убили Ицхака Рабина", - отмечают защитники российского Президента.

В любом случае Президенту России Владимиру Путину необходимо должным образом отреагировать на появление такой информации. Как говорится, предупрежден - значит, вооружен...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ