Утро перестало быть томным. Интернет облетело фото нардепа от «Свободы» Святослава Ханенко, на котором он позирует перед камерой неизвестного фотографа в голом виде. Одним словом, в чём мать родила.

А родила его мать 23 августа 1953 года в с. Белая Криница Ровенского района Ровенской области. Ханенко имеет высшее медицинское образование. В 1981 году окончил лечебный факультет Киевского государственного медицинского института им. Академика Богомольца по специальности «анестезиолог-реаниматор». До недавнего времени он являлся директором одного из крупнейших в столице медицинских центров. Был первым заместителем министра здравоохранения. Сейчас - член политсовета ВО «Свобода», баллотировался в нардепы под №24 в списке этой партии. Председатель подкомитета по вопросам законодательного обеспечения реформирования системы здравоохранения, медицинского образования и науки Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения.

Вот такие скромные биографические данные скромного 60-летнего «свободовца»...

Эротическое (хотя, по большому счёту, порно) фото прислали в редакцию издания «Информатор».

«Пока ВО «Свобода» декларирует высоконравственную линию своей партии и осуждает любые намеки на эротику, её престарелый член позирует перед камерой, не скрывая (простите за каламбур) даже член. Остается только надеяться, что господин Ханенко не подготовил этот файл для несовершеннолетних мальчиков и девочек. Наш информатор в Верховной Раде, увидев фото, сообщил, что фотография обнаженного Ханенко сделана… в его кабинете в Комитете по вопросам здравоохранения Верховной Рады Украины! Редакция «Информатора» перед публикацией предоставила этот файл специалисту, который после проверки подтвердил, что это - натуральная фотография, а не монтаж», - сообщают в издании - ссылка http://informator.su/deputat-vid-svobodi-fotografuyetsya-bez-trusiv-foto/

Второй факт, добавивший настроения, это то, что у «общественной активистки и журналистки» Татьяны Черновол, известной своими безумными выходками, как-то: обливание себя зелёнкой, брожение "козьими тропами" по Межигорью и сидение на карнизе Киеврады, имеется справка из областной клинической психоневрологической больницы №3 г. Киева от 15.07.2001 г. Справка выдана о том, что Татьяна Черновол состоит на учёте у психиатра с 1996 года. «Пациентке свойственно чрезмерное реагирование на внешние раздражители, она склонна к необдуманным, импульсивным поступкам, не в состоянии адекватно оценить последствия своих действий», - сказано в документе.

Это Украина, детка! Занавес.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ