У жителей Юго-Востока есть теперь шанс построить совершенно новую формацию, отличную от старых регрессивных шаблонов! Все начать с нуля! Конституцию, законы, социалка, отношение к недрам Земли в пользу народа и госсобственности! Мелкий и средний бизнес - в частные руки! Крупный бизнес - в госсобственность! Национализировать все то, что незаконно приватизировано олигархами!

Отработать законы по надзору и пресечению коррупции, как это сделано в США и других развитых странах. Если гражданином приобретается дорогая собственность или супер-авто, необходимо доказать перед ГНА, что деньги заработаны честно без махинаций и распила бюджета! Также осуществить надлежащий контроль и пресечение роста цен, как это сделано в США! Это только у нас инфляция и рост, а там, на Западе, все сдерживается государствами и законами!

Все это уже давно работает в США! ТОЛЬКО НАДО ЗАХОТЕТЬ И У СЕБЯ ТАК СДЕЛАТЬ! Все сделать отлично, чем это все было и есть в Украине и России! Собрать группу ученых из соотечественников для разработки новой модели общества. Пусть дадут несколько вариантов моделей на основе изучения конституций и всей законодательной базы прогрессивных стран, а народ выберет наиболее подходящую!

За основу выбрать модели самых развитых государств с высоким уровнем жизни и широкой прослойкой среднего класса: Швейцария, Швеция, Китай и т.д. Отработать четко каждый закон, чтобы потом не дрочиться с его переделками, как это происходит все время в Раде, чтобы не мучать многострадальное население извечными бестолковыми реформами.

Наиболее важные вопросы выносить на суд народа через референдумы или адресные опросы с письмами гражданам, как это делается то ли в Швейцарии, то ли в Швеции. Там каждое изменение закона идет через общение с каждым гражданином страны через почту! Может, это сделать через инет?

Сталин работал над Конституцией 4 года, каждый закон отрабатывался им так, чтобы хотя бы его не менять 10 лет...

В добрый путь новообразованным республикам Донбасса, светлый путь образованию Новороссии из территорий всего Юго-Востока!

Выражаю надежду и верю, что это произойдет!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ