8 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Киева с участием известного киевского журналиста Максима Равребы.

"В выступлении Путина каждый услышал, то, что хотел услышать. Лично я услышал всё, что он сказал. А он сказал, что киевским политикам нужно наладить связь с Юго-Востоком и, наконец, услышать людей. Он призвал прекратить геноцид жителей Донбасса, прекратить военные действия против мирного населения, навести порядок на майдане и разоружить боевиков „Правого сектора“, привлечь к ответственности виновных в беспорядках. Президент Российской Федерации рекомендовал так же перенести дату проведения Референдума.

Сегодня ночью впервые в Краматорске и Славянске люди спали спокойно. Впервые, ночью была тишина — не было слышно выстрелов и залпов орудий.

Каждый день информационная блокада даёт трещины. Кровавые события в Одессе не оставили равнодушными никого. И во всем мире люди начинают понимать, что у власти в Украине — фашисты, но это не только непосредственно политики, а еще и все, кто их поддерживает. Завтра День Победы. Поздравляю всех с этим праздником и хочу сказать — мы победим и очень скоро!".

Сам Максим в своем Facebook отрекомендовал свое выступление кратко:

"Во-первых о заявлении Путина.

Во-вторых о войсковой операции.

О том, кого именно следует считать хунтой.

О том, почем хунта купила киевлян.

О том, что ВСЕ куевские журналисты - этот хунта и фашистские бестии.

Одесситам.

Что знал, то сказал. Смотрите на здоровье! С наступающим!".

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ