Выступая на министерской сессии Комитета министров Совета Европы в Вене, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил:

«Все члены Совета Европы обязаны решительно пресечь деятельность ультранационалистов. Тем, кто потакает идеологии и практике фашизма, не может быть оправдания, даже если это политики, пользующиеся покровительством просвещенных западных демократий», — сказал министр.

Он также призвал «решительно порвать с двойными стандартами» и напомнил, что «Россия вместе со многими другими странами давно бьет тревогу в связи с попустительством попыткам возродить «коричневую чуму».

При этом, по словам Лаврова, «никто из совершивших это страшное преступление национал-радикалов не арестован».

«Власти в Киеве невнятно выразили соболезнования, объявили траур и начали расследование. Однако мало кто удивится, если это расследование „замотают“ — как это произошло со снайперской стрельбой на поражение в украинской столице в феврале», сказал Лавров.

Одновременно поступают сведения о том, что Киев уже приступил к изготовлению циничных фальсификаций по одесской трагедии.

Так, например сегодня в ходе закрытого заседания глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что в бывшем Одесском обкоме КПСС на Куликовом поле найдены емкости с особо опасным химическим веществом. Сейчас происходит химическая экспертиза.

Более того: СБУ известно имя человека, кто привез в Одессу и готовил эту гадость в облсовпрофе. После проведения всех экспертиз и формальностей общественность получит информацию об этом и возможно будет понятна природа страшной трагедии на Куликовом поле.

Любому думающему человеку ясно, что преступником, который под покровом ночи привез из Крыма страшные химикаты, проник в дом Профсоюзов и готовил там террористическую атаку, непременно окажется российский диверсант. Он даже будет схвачен и даст циничные показания, как он хотел отравить Турчинова майонезом, который готовил в Доме Профсоюзов. А при пожаре майонез вспыхнул.

Таким образом выяснится, что погибшие виноваты сами и случайно сами себя подожгли, потому что хотели поджигать свидомых украинцев.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ