Недавно по "5 каналу" Луценко Юра-отсиделец делился своими политическими планами на будущее. В общем, на основании сказанного им, я был вынужден предположить, что все время заточения сатрапы Януковича каждый день били его головой об стену. Почему? Потому что только оранжоид с поврежденным мозгом может сидеть в телестудии и на полном серьезе рассуждать о том, как он в ближайший год поднимет «снизу» миллионы украинцев на борьбу с «злочынною владою».

Я чуть не плакал от умиления, слушая этого «интеллектуала» от оппозиции… На этот раз Юра и подобные ему будут поднимать украинцев на очередное восстание не харизмой «оранжевых» вождей, а некой волшебной политической программой. То есть, по плану экс-министра, теперь «оранжевые» должны, прошу прощения, нае…ть народ не пламенностью своих откормленных, лоснящихся рыл, а некой Великой Идеей.

При этом бывший «полевой командир» Майдана, а так же экс-министр МВД (ВНИМАНИЕ!) готов принять в ряды восставших даже (О БОЖЕ!) русскоязычных НЕДОУКРАИНЦЕВ, которым не нравятся «регионалы».

Представляете, какая для них честь! Сам Юра-отсиделец готов терпеть в решающей битве с Януковичем в рядах истинных украинцев «змоскалэну быдлоту»! Какое счастье то на русскую украйну навалилось!

Но больше всего мне понравилась социология бывшего милицейского министра. Оказывается на стороне оппозиции уже 80% населения Украины. Остальные 20% - недобитые совки-антиукраинцы-недочеловеки, которых вообще в расчет брать не надо. По мнению Юры, если они будут сидеть тихо и не высовываться, им разрешат дожить свою жизнь мирно, ну а если начнут «выёживаться», то их надо сажать (спасибо хоть не расстреливать на месте).

Занятно… 20% населения в концлагеря? Демократично. Или идиотично?

Ему журналист 5 канала говорит: 41% украинских граждан хочет назад в Советский Союз, 15% - хотят Сталина, а Юра, в ответ – нас поддерживает 80% населения!

А почему? А потому, что 80% населения, если верить социологии, не нравится Янукович и Кº. Вот Юра и решил, что все, кому не нравится Янукович, побегут то ли голосовать за новых «оранжевых» вождей и их новую великую политическую программу, то ли вообще громить «регионалов» под мудрым «оранжевым» руководством…

Маленький и слегка усохший в тюремных застенках мозг экс-министра очевидно не способен осознать ту простую истину, что ненависть народа к Януковичу и «регионалам» не означает любовь к «полевым командирам» Майдана и иной «оранжево-свидомитской» публике, при ЛЮБОЙ предложенной ими политической программе.

Да и что они могут вообще предложить? Тотальную украинизацию? Полный отказ от российского газа? Мгновенную евроинтеграцию? Немыслимые богатства для всех укро-европейцев? Молочные реки и кисельные берега? Непрерывный и вечный оргазм для всех истинных украинцев? Что еще такое могут придумать эти чудаки на букву «М», чтобы в очередной раз обмануть население и въехать на его горбу в начальственные кабинеты?

Не может Юра-экс-министр осознать, что он и все его «оранжевые» друзья-товарищи НИЧЕМ ПО-СУТИ не отличаются от своих политических противников. А главное, он до сих пор не сообразил, что народ в массе своей это начал понимать.

«Оранжевые» и «регионалы» это - Тру-ля-ля и Тра-ля-ля нашей эпохи. Именно они создали ЭТУ СИСТЕМУ. Более того, ОНИ И ЕСТЬ ЭТА СИСТЕМА. Поэтому пока существует СИСТЕМА, их противостояние будет вечным.

В большинстве своем народ уже понял первую важную истину, относительно того, что «оранжевые» и «регионалы» - одно и тоже. Но мало кто до сих пор понял, вторую важную истину, относительно того, что уничтожать нужно не «оранжевых» или «регионалов», а саму СИСТЕМУ, то есть закрывать ПРОЕКТ «UKRAINA».

А пока «оранжевые» экс-министры МВД бредят миллионными массами восставших украинских граждан, которых они опять ведут на очередные баррикады…

Жаль Юру, его эго – гигантское, ум – маленький и тщедушный, вот и не дают ему покоя лавры то ли Робеспьера, то ли Наполеона…

А я его послушал, и подумал: такие вот персонажи – проклятие Украины. Страшное и роковое проклятие, которое рано или поздно ее убьет.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ