В 19:00 объявлен сбор майдана. Украина развалилась, местами, обломки горят. На руине по-преждему сидят майдауны и сетуют на то, что не взошел укроп.

Гребаный укроп! В своем национальном государстве они устроили национальную революцию и все упало, как на картине Последний день Помпеи. Укры, потомки ариев и князя Гатыла (Атилла) сидят, пяля испуганные очи на не взошедший на грядке майдана укроп, а на них, откуда-то сверху падает крупный пепел, напоминающий пушистый снег, опускавшийся на оранжевые, как осенние листья, флаги, в 2004 году. Теперь снег был окрашен в мрачно-багровую копоть горящих покрышек, оттенявшую красно-черные флаги неудачника Бандеры, просравшего все свое политическое движение и весь край свой уступивший алым стягам Сталина.

Горящие покрышки - это взрыв Везувия, а грязные, падающие с неба лепестки - вулканический пепел от горящих под ногами недр украинской земли. Это конец той Украины, которую мы знали. Они своими руками погубили ее. Скоро сойдет с вершины огненной горы раскаленная, способная вскипятить воздух, пирокластическая волна, которая со скоростью гоночной машины, сметет все с лица земли.

АТО - это мрачная пляска смерти. Хунта - это зловещие мертвецы. И за ними уверовавшие в опасный мираж неофиты новой религии. Культа небесной сотни, оказавшейся растаявшим туманом, за которым открылась пропасть, наполненная расплавленной лавой, вздымающей к потемневшим небесам девятый вал национальной катастрофы. Но они не видят всего этого. Они спорят, почему не взошел укроп.

Максим Равреба

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ