Это фото было сделано в прошлом году, мной, на митинге, посвященному (дай Бог памяти) освобождению Киева, наверное. 7 ноября. Да неважно. Митинг регионалов. Антифашистские лозунги, потому что все вокруг говорят об угрозе наступления бандеровского фашизма. Еще нет майдана, но он ожидается.

На переднем плане те, кто остались в живых из ветеранов Великой Отечественной. Общество вспоминало о них к датам, но власть регионалов делала для них очень много: я свидетельствую.

Сегодня этим людям очень плохо. В захваченном фашистами Киеве, майдауны и бандерлоги, соглашатели, вокруг льют яд на "колорадов", на Советскую Армию, на воинов-освободителей, на историю, на нашу Победу. На них. Ветераны для бандеровского, оккупированного Киева - это образ врага, на который они натаскивают своих последователей.

С ветеранов сняли надбавки к пенсии, сняли троекратную индексацию, которую проводили регионалы. Цены выросли на 100%, вдвое, примерно. Травля в прессе и везде вокруг Георгиевских-Гвардейских ленточек, травля самого этого цвета.

А вы вообще представляете себе, каково сейчас ИМ в оккупированной фашистским, бандеровским режимом стране? Эти разговоры о запрете празднования 9 мая. Это решение Львовских властей объявить 9 мая днем траура. Это в привычках майдаунов: ставить на глазах у человека, которому они желают зла символы смерти. Могилу, кладбище, надпись с пожеланием смерти, виселицу.

Майдауны очень дремучи и суеверны. Верят в колдовство и мольфаров поганых. Сделать 9 мая днем траура. Проклятый режим и проклятые майдауны - изверги рода человеческого. Это нелюди!

Им сейчас очень трудно, ветеранам. Им сейчас нужна поддержка. Им сейчас нужна помощь в виде освобождения Киева.

Я живу здесь ради этого. Ради Дня Победы.

Максим Равреба, публицист, патриот, гражданин

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ