В "Правом секторе" рассказали, кто такие "черные человечки". Ультрарадикалы уверяют, что невиданная подготовка и потрясающая идейная настроенность не должны оставлять сомнений, что именно отряды "черных человечков" станут ударной силой в борьбе с "оккупантами".

На Юго-Востоке Украины и в Крыму местное население активно формирует отряды "Черных человечков" - украинских патриотических борцов с "оккупантами".

Об этом сообщает пресс-служба нацистской Социал-Национальной Ассамблеи.

"В интернете получила огласку информация о, так называемых, "черных человечках" - патриотических борцах с "зелеными" оккупантами. Впервые неизвестные патриоты появились в Харькове - где стали помехой бесчинств пророссийских митингующих. Теперь отряды черных человечков активно формируются на юге Украины и в Крыму, из числа сознательных", - сказано в сообщении.

По словам неонацистов, хорошая подготовка и решительная идейная настроенность не дают никакого сомнения, что именно отряды "Черных человечков" станут ударной силой в борьбе с оккупантами.

В Социал-Национальной Ассамблее добавили, что такие отряды являются очень мобильными, постоянно готовыми к выезду в любые горячие точки Украины и к силовому противостоянию с захватчиками.

"Отдельно стоит отметить активность и высокую численность формирований "Черных человечков" в Крыму - оккупированной территории. В условиях российского захватнического террора украинцы не просто собираются, но и формируют военные отряды для защиты своей Родины. Только такая идейная, скрепленная духом здорового национализма, народная армия может дать достойный отпор оккупантам", - пригрозили нацисты.

Помимо этого в организации отметили активность и среди молодежи Симферопольской ячейки молодежного крыла Социал-Национальной Ассамблеи "Молодежь Белецкого".

Они уточнили, что "Молодежь Белецкого" это юноши в возрасте от 14 до 18 лет, занятые физической идеологической подготовкой с целью будущего вступления в ряды ОО "Патриота Украины", Социал-Национальной Ассамблеи.

"Теперь ячейки молодежного крыла активно развиваются по всей Украине, а особенно - на востоке и юге нашего государства, в оккупированном Крыму. Именно в Крыму, где сегодня украинство находится в наибольшей опасности очаг "Молодые Белецкого" является наиболее многочисленным и активным", - подытожили радикалы.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ