Есть такой лидер Артем Давидченко - брат Антона Давидченко - лидера в прошлом, находящегося ныне в застенках Хунты. Бытует мнение, что Артем Давидченко - лжелидер и сливает протестное движение Одессы. Вот несколько мнений из обсуждений, если кто в теме, дайте разъяснение, каковы же окончательные цели Артема Давидченко кроме освобождения своего брата конечно! То, что он не собирается заявлять об Одесской народной Республике, в этом он расписался сам. Ссылка ниже. А что дальше?

Это мнение из диалогов, кто такой Артем Давидченко:

- В Одессе евреи могут поддерживать хунту, пока там их люди, а Давидченко либо сам создаёт фейк с протестами, для того чтобы настоящие протесты не вышли на улицу, либо решил заработать у этих евреев. Его в общем никто не выбирал в лидеры, бегает с громкоговорителем, толкает речи ни о чём конкретно, не удивлюсь, если он назначен хунтой в лидеры.

- Давидченко не сам по себе. За ним стоит Марков. Разумеется, это не сулит ничего хорошего.

- Будем узнавать то, что там есть, кто косит под народное ополчение! Эти суки копируют название, кто не заметил!

- Какой лидер Артем Давидченко? Он вообще не лидер, просто, когда брата арестовали, всплыл Артем, как родственник. Народ его принял с сочувствием, а он решил, что он лидер. По большому счету, и Антон никакой не лидер движения, если говорить о серьезном движении сопротивления. Антон может быть местечковым лидером, если нужно повести ватагу набить кому-то морду, подраться стенка на стенку. Для лидера ему не хватает выдержки, ораторского искусства, понимания сути и целей настоящего социального сопротивления.

- Хлюпик Давидченко - одесский слив, водящий по пустыни одесситов вот уже сколько месяцев! До Давидченко хотя бы штурмовались администрации, а после Давидченко всё сопротивление ушло на нет. Марши, все время тупые марши. А действий никаких! Народ устал. Сколько уже можно проводить эти тупые марши??? Уже даже перед Донбассом стыдно!

Подробнее
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/odesskii-antimaidan-uverjaet_-chto-odesskaja-narodnaja-respublika---feik.htm

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ