Мы, украинцы, сами позволили сделать себя игрушкой в руках противоборствующих США, ЕС и России. И теперь с помощью очередных провокаций неопознанных снайперов вражду в Украине щедро поливают все новой и новой кровью, чтобы она, не дай Бог, не затухла.

И даже Пасха не останавливает, а, наоборот, провоцирует на новые убийства. Так их верней запомнят и будут мстить и проливать кровь обидчиков.

Спасибо власти, которая вывела и удерживала людей на Майдане 4 долгих месяца. Чтобы было кого расстреливать и провоцировать.

Как по мне, пусть бы Янукович и дальше гнобил Коломойского, Пинчука, Порошенко, Суркиса и прочих великих революционеров-миллиардеров. С них не убыло бы. Но украинцы зато были бы живы. У нас был бы Крым. И не отваливались бы сейчас от Украины Донецк и Луганск.

Пусть бы Янукович становился сильным королем, который усмирит вконец распоясавшихся феодалов. Деньги Коломойского меня не волнуют. А вот смерти украинцев мне не безразличны. И их без революции господ Порошенко и Коломойского - их не было бы.

Украинцы умирают за то, чтобы у евреев было больше денег.

Люблю и почитаю евреев. Отдаю дань смекалке и предприимчивости богатых людей всех национальностей. Но не думаю, что русским и украинцам стоит умирать за увеличение капиталов украинских олигархов.

На фото: жертвы ночного обстрела блок-поста под Славянском

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ