На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 «Град», проезжая мост, упала в водохранилище.

В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.

Ранее сообщалось, только за одни сутки объявления всеобщей боевой готовности в марте этого года на Украине сгорело пять танков, упал военный самолет и взорвалась гаубица.

Также из будней «масштабной антитеррористической» операции занимательно то, что она продолжает снабжать повстанцев оружием. Об очередном трофее восставшего Донбасса рассказал журналист Максим Равреба.

«Хунта продолжает слать оружие и боеприпасы для ДНР.

Луганское ополчение захватило «Урал» с противопехотными гранатами Ф-1, зарядами для РПГ, патронами и бронежилетами. Сразу же вызвали милицию. ГАИ уже на стороне молодой республики.

Водила был очень испуган и растерян. Он попал в халепу по вине своего командира. Отправить одного водителя везти кузов боевого оружия, без сопровождения и охраны - это уму непостижимо, и надо расстрелять того, кто дал приказ! И по гражданским понятиям - это тоже подстава. Именно так поступают некомпетентные сволочи хунты с теми, кто ее защищает. Знайте это!», - отмечает публицист.

На нижнем фото: Ополчение ДНР допрашивает пленного водителя, перевозившего без сопровождения и охраны грузовик боеприпасов в Луганск.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ