Наблюдая последние дни за теми событиями, которые разворачиваются на Юго-Востоке, невольно приходит на ум одна мысль. Видимо, надо начинать менять стратегию действий движения. Я уверен, что большинство жителей Украины, не только на Юго-Востоке, но и в центральных областях Украины, ненавидят нынешнюю власть в Киеве, еще похлеще, чем бывшую. Почему НАРОД Украины, должен о чем то говорить с хунтой? Нам кажется - это в корне не правильно!

Тот человеческий ресурс которым обладает протестное движение Юго-Востока и тот потенциал, который еще не проявил себя в других частях Украины это настолько мощная сила, которая способна смести всех тех паразитов, которые сегодня рвут Украину на части, вгоняя страну в хаос и нищету. Лозунг должен поменяться. Речь уже не только о федерализме, речь идет о полной смене правящей элиты, о смене олигархического строя. Тот пример самоорганизации, который продемонстрировал Юго-Восток Украины, совершенно четко дает понять, что народ Украины способен без чьей либо помощи (я имею в виду западных консультантов из США и ЕС) сам решить свои внутренние проблемы, опираясь на поддержку (экономическую, политическую, дипломатическую и т.д.) со стороны России.

Народ долго спал, но теперь он проснулся и горе тем, кто встанет у него на пути. А если говорить о хунте, то кроме их абсурдных заявлений и тявканья из штаба "правого сектора" и свободы, ничего собственно и нет. Те малолетки, которых сегодня гонят на подавление митингов в Запорожье, Николаев, Одессу, Харьков и другие города, разбегутся как говорил один из киногероев при "первом же шухере". Одно дело прыгать на майдане и бить толпой безоружных людей, и совсем другое дело тягаться со взрослыми, семейными мужиками, которым есть за что воевать и есть кого защищать и это не абстрактные лозунги как у одурманенной молодежи из ПС, а свои родные домочадцы, жены и дети. И в таком противостоянии у "пс" и "свободы" нет ни одного шанса.

Так что, Юго-Восток, давайте задумаемся над тем, что пора наводить порядок в стране! Пора забрать то, что принадлежит народу у воров и вернуть это государству. Сумела же Россия отстоять свои природные недра! Вернуть под контроль государства бОльшую часть своих богатств! И вот результат - посмотрите как пошла в гору Россия! Это видно хотя бы по тому, как истерят сегодня США, ЕС и НАТО...они то понимают, что время их монополии на власть в мире кончилось. Юго-Восток! Это наша земля! Вернем же себе то, что принадлежит нам по праву! Хватит только обороняться! Надо дать пинок самой хунте! Да так, чтобы потом долго не могли на пятую точку сесть!...

И последнее. Что бы не заявлял Турчинов и компания, я уверен - бОльшая часть армии будет с народом. Им нужен толчок, импульс к действию. Надо говорить с ними, объяснять им, что мы стоим и за их будущее тоже. И армия встанет рядом с народом! И поэтому лозунг сегодня - "Даешь Киев!!!"

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ