Верховная Рада сейчас чужая. Надо это признать, что практически она вся оранжевая, благодаря бегству многих регионалов, и сегодня некоторые оставшиеся оппозиционеры принимают все законы под дулом автомата ПС! Сегодня Рада один закон примет, а завтра - другой. В её естественном майданутом стиле! Сегодня пойдет на любой обман. Ну, а вешать... А вешать будет потом!

Леонид Кравчук научил хунту, как нас обмануть! Он говорил недавно в одной из ТВ-передач, что надо принять закон о референдуме, только с указанием, какие пункты могут обсуждаться на референдуме, а какие - не могут. Т.е., закон о референдуме запланирован половинчатым и на коротком поводке, далеко не в пользу Юго-Востока! Догадайтесь сами с одного раза, какой самый пикантный пункт о статусе регионов нельзя будет обсуждать на референдуме!

Кроме того, Юго-Восток никогда не удовлетворится тем, что хунта возьмет на себя проведение референдума и особенно подсчет голосов! Этой функцией должны быть наделены только народные громады и дружины обороны, которым доверяют юго-восточники! Хунта нам никто! Мы доверяем только своим выдвиженцам и своим контролерам! Т.е., мы организуем собственные избиркомы!

Так что, верить лживым и хитрым козлам нельзя! Пусть для себя приберегут ловушку! Если даже они и примут какой-то закон о референдуме, то его необходимо очень внимательно изучить всем юристам. А народу Юго-востока отреагировать должным образом в кратчайшие сроки!

Поле чудес с Лисой Алисой и Котом Базилио не пройдет! Пусть твари помнят, что за шахтерами и металлургами стоит образованный мир, который не даст в обиду класс трудящихся. Пусть русофобы и антируссисты помнят, что русский народ Юго-Востока, когда-то не законно оторванный от матери России, теперь снова под присмотром России и всего Русского мира!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ