Уважаемые сограждане (пока еще) галичане! Уймитесь! Вы достали всех! Именно из-за вас Украина разваливается на куски на глазах. Вы все это начали. Вы ведете себя как капризная сука и все время истерите. Вы поставили на уши всю Украину, а потом и весь мир. Вы всем недовольны и все время что-то требуете, и вам все мало...

Вам не нравился Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, потому что вы считаете себя пупом земли, а власть презираете. Вам не нравились донецкие, потому что они предприимчивее и богаче вас, воруют ловчее (вы такие же воры и мошенники!). Вам не нравился Донбасс, Крым, Одесса, потому что они не хохлы, а москали, как вы сами говорили. Вам не нравилась Москва, потому что она богаче, земли там больше, а вы там - одни из многих народов и эксклюзивного отношения вам там никто не даст. Поэтому вы придумали сопливую волынку про вечное московское угнетение. Вы придумали даже, что Москва украла у вас название Русь, хотя сами вы упорно именуете себя по-другому. Я напомню, что немного раньше вам не нравились турки, татары, жиды и ляхи.

Когда вы, обманным, подлым путем выгнали Янека, навязали остальным соседям свое хотение, то вы все равно не ушли, а остались жить в Киеве. Мало этого. Вы стали требовать, чтобы остальные были такими же как и вы, орали друг другу "Слава Украине!", отказались от своей истории, своих героев, балакалы на вашей мове (еще и ставя ударения там, где это делаете вы, кто 700 лет жили в других государствах!). Чтобы было только так, как вы хочете или, чтобы мы валили с Украины.

В этом месте ваши истерики, ваша дурь и блажь уже не понравились остальным. Соседям по лестничной площадке. Они, видя, что вас не унять, что вы не кинете дурь, засобирались туда, куда вы их посылали. В Россию. Вы, конечно, обрадовались, но вас возмутил тот факт, что отделяться от вас решили, взяв с собой имущество и мебель. И вы потребовали оставить все и валить голыми! Хрен вам!

Вот вы добились своего, расселись на своих баулах, со всеми огарками, в центре Киева, как на вашей родной помойке. Вам так ХОЧЕТСЯ! Казалось бы: чего еще? Но вам и сейчас все не нравится! Вам не нравится ваша же власть, ваши же вожди. Тритушка вам хреновая, вам и то - не то, и это - не так! Вам судьи не нравятся, менты не нравятся, "Правый сектор" не нравится, самооборона уже не та. Ну и, конечно же, ваши любимые москали. И новый бука - Путин!

Галицуи! Скажу так: проблема не мы - а вы! Вы всех достали! Довожу до сведения.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ