Так сейчас живет вся страна. Сегодня, после переворота, в Украине не работают законы. Люди живут в страхе за себя и свои семьи.

Вспомним события 16 марта в самом центре Днепропетровска. Там молодых ребят жестоко избили боевики «Правого сектора» и «самообороны майдана». Били до потери сознания, кололи ножами, избивали битами.

Били за то, что у ребят были георгиевские ленточки – символы нашей Великой Победы над фашизмом. За то, что ребята были на митинге в поддержку федерализации и русского языка. И что они в ответ на бандеровский клич «Слава Украине!» промолчали. Потом их приволокли в милицию. И милиция даже не попыталась задержать боевиков «Правого сектора»!

После 16 марта прошло почти 10 дней, но ни милиция, ни прокуратура до сих пор так и не дали ответ – понес ли кто-нибудь наказание за избиение мирных людей?

Я направляю депутатский запрос в Управление МВД в области с требованием принять все меры для качественного расследования этого события.

Вот уже три месяца, даже больше, все национальные телеканалы буквально зомбируют зрителей, искажают информацию. А вот про избиение ребят с георгиевскими ленточками в Днепропетровске ни один телеканал даже не упомянул.

9-й канал вообще записал драку на видео и потом смаковал, показывая ее в эфире. Зачем, чтобы запугать всех остальных?

30 марта в 12.00 возле Оперного планируется еще один митинг тех, кто думает не так, как власть..

Надеюсь, его участники не станут жертвами.

Люди не требуют невозможного. Они просто хотят жить нормальной, мирной и спокойной жизнью…

Олег Царев, народный депутат Украины

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ