Вот враги наши, фашисты, бандеровцы и тупые, безмозглые майдауны бравируют утверждением о том, что России в случае войны с западом - конец. Даже без войны, говорят они, Путин подписал себе приговор, вмешавшись в украинский кризис. Мол, Россия - колосс на глиняных ногах.

Камлают, призывают НАТО и войска США. Парубий вчера картавил об учениях с НАТО. Врет! Никаких войск НАТО в Украине не будет и никаких учений не может быть. Так Обамка сказал, сразу после Парубия. Он сказал, что войска США НЕ будут воевать из-за Украины. Они не будут. И НАТО не будет. Почему? Они не могут!

Экономики США и ЕС находятся в колоссальном напряжении. Они с трудом справляются с кризисом. Их главная цель, удержать приемлемый уровень социального обеспечения для поддержания нынешнего жизненного уровня среднего класса и сохранить иллюзию капитализма всеобщего благоденствия. Когда любой хомяк может купить дом, обстановку, каждый год покупать новую модель автомобиля и смартфона, путешествовать.

Я напомню: США в прошлом году едва не объявили дефолт из-за того, что Конгресс не мог договориться по поводу финансирования госучреждений. Долг США составляет почти 20 триллионов долларов. Не лучше и положение ЕС, который вынужден тащить аутсайдеров наподобие Греции, Испании, Болгарии, Румынии и поддерживать финансирование социальных статей.

США и ЕС не могут вести войну с Россией. Они могут только вводить санкции в отношении отдельных лиц. Мировая экономика слишком зависит от России. Если начнется настоящая война, мировая экономика рухнет и вызовет социальный взрыв, который сметет нынешний мир с лица земли.

Максим Равреба

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ